287

Арийцы возвращаются

Группа "АРИЯ" уже несколько месяцев существует без Валерия Кипелова. Он покинул "легенду русского рока", не дав коллегам никаких "вразумительных объяснений", сразу после окончания работы над последним альбомом. После такого поворота событий даже фанаты группы практически не надеялись на ее возрождение. Теперь, после двух больших концертов в Москве ("Пятница 13" и "Чартова дюжина"), можно с полной уверенностью сказать о том, что "АРИЯ" к нам все-таки вернулась...

- Наверное, вам этот вопрос уже осточертел, но все-таки расскажите, что же случилось, почему ушел Кипелов?

Владимир Холстинин: Мы думали, что он тяжело переживает запись последнего альбома, но вот прошло время, а он так и не изменил своего решения. Еще работая в "АРИИ", он сообщил о создании группы "КИПЕЛОВ", что стало для нас неприятным известием. Нам предстояло работать вместе и знать о том, что он продвигает новый проект и репетирует с другими музыкантами. Я это воспринял как предательство дела, которому мы отдали 17 лет.

- А личные отношения с ним вы поддерживаете?

В. Х.: А у нас сейчас нет никаких отношений...

Виталий Дубинин: Ни с Валерием, ни с другими участниками группы "КИПЕЛОВ". Это ведь раскол не только в коллективе, но и в отношениях.

Мы записываем новый альбом. Рабочего названия он пока не имеет, но процесс уже идет. Не обещаю, что в апреле, но в мае он, наверное, будет готов. Это будет такой стандартный, классический арийский альбом. Правда, с другим вокалом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно