128

Студент без запятых

Здравствуйте, "АиФ. Твой курс"!

Я учусь в 10-м классе, но мне это так надоело. Вся эта школа, одни и те же лица... Я хочу учиться в университете и работать. У меня в голове уже сложился некий образ студента: этакий разгильдяй, весельчак и в чем-то неформал, но который хорошо учится, не имеет хвостов и отлично сдает все экзамены. Он довольствуется случайными заработками и стипендией. Ходит на концерты и просиживает деньги в инете и кафе.

Кажется, я уже почти вписываюсь в этот образ: неплохо учусь (2-3 четверки, и те - физикоподобные предметы), но в то же время по моей внешности и поведению никто не скажет, что у меня есть хоть немного мозгов.

Насчет пожеланий: хотелось бы видеть побольше студенческих историй, развлечений и прочих веселых моментов студенческой жизни. А в общем, так держать не сбиваться не зазнаваться не понтоваться (без запятых).

Женя, г. Александров

P.S. I.m sorry за сумбурные и несвязные мысли...

Чудный Евгений! Поскольку в нашей редакции все - так или иначе - студенты, причем от первого до последнего курса, предлагаем некий собирательный образ "ТК-студент". Во-первых, мы все поголовно разгильдяи. От обоюдного веселья и неформальности нам иногда так хорошо, что даже плохо. Стипендии мы не видели - кто никогда, а кто - последние два года, так что довольствуемся исключительно заработками - в основном самостоятельные. Деньги мы не только просиживаем, но и проедаем, пропиваем и нещадно проматываем почем зря. В остальном же, как вы правильно заметили, студенты - люди душевные. Короче, поступайте, не пожалеете!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно