844

СЕКС- ВАМПИРЫ

Справка

СЕКСУАЛЬНЫЙ вампиризм - разновидность некросадизма, при котором сексуальное удовлетворение наступает при ощущении вкуса крови партнера (кровь партнера поступает в процессе совокупления или предваряющих его ласк путем нанесения укусов). Часто удовлетворение вампирских и садистских сексуальных потребностей производится путем нанесения ударов ножом в область молочных желез и половых органов жертвы, сосания и облизывания возникших при этом ран, трения о них своими половыми органами. В процессе совершения этих действий и при виде умирающей жертвы происходит сексуальная разрядка.

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

ТЕ, КТО думает, что люди, питающиеся кровью своих жертв, - сказочные персонажи наподобие Бабы-яги и Кощея Бессмертного, сильно ошибаются. Эти кровожадные герои давно уже вышли из сказок, удачно подебоширили и оказались на скамье подсудимых перед каменным лицом правосудия. Ознакомьтесь с несколькими живыми примерами настоящих вампиров. И убедительная просьба - не повторяйте их печальной судьбы.

Питер Кюртен, родом из Германии, был в некотором смысле дамским угодником, потому что убивал в основном молодых женщин, вгрызаясь невинным жертвам в горло. Свою потребность в питии крови он сравнивал с алкоголизмом и дурной наследственностью.

Джеймс П. Рив виновен в том, что не уважал старших. Как следствие, он решил застрелить свою бабушку, у которой стал пить кровь. На следствии показал, что несколькими годами ранее начал слышать голоса вампиров, которые за содеянное обещали вечную жизнь.

Фриц Гаарман, известный как "ганноверский вампир", получил скандальную известность во многом из-за своей сексуальной ориентации. Он специализировался по молодым людям, которых заманивал на квартиру, насиловал и убивал - часто перерезая или перегрызая им горло. Мотивировал он свое поведение тем, что в момент вгрызания в глотку любовника испытывал состояние, близкое к трансу.

Сексолог В. ФИТАСОВ:

"Вампиры - неизлечимые шизофреники".

Вампиризм - это сочетание садизма и фетишизма, когда кровь играет роль фетиша, а источником сексуального наслаждения становятся царапанье и укусы, наносимые жертве. Крайнее проявление сексуального вампиризма - убийства с целью получения максимального наслаждения при расчленении тела, вплоть до питья крови и поедания жертвы. Близко к этому явлению находится влечение к сексуальным действиям со спящими или находящимися в бессознательном состоянии людьми, с тяжелобольными и умирающими, а также сексуально окрашенная повышенная заинтересованность трупами, кладбищами, похоронным ритуалом и всем тем, что так или иначе связано со смертью и умершими. Сексуальный вампиризм часто связан с шизофренией. Встречается эта болезнь крайне редко и, как правило, эффективно не лечится.

ГРАФ ДРАКУЛА БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ

О СУЩЕСТВОВАНИИ графа Дракулы свидетельствуют крайне сомнительные источники. Сей миф заставил мир поверить в то, что вампир - это однозначно мужчина. В то время как настоящим вампиром-Дракулой была женщина Эржбет Батори. Княгиня Батори, проживавшая в Трансильвании в XVI веке, славилась отчаянным самодурством и жестокостью, замешенными на сексуальной неудовлетворенности. Судя по отрывочным свидетельствам, наибольшее сексуальное удовольствие она получала, наблюдая, как мучают, избивают и калечат юных девушек. Постепенно она соединила страсть с "практической" выгодой и начала искать секреты вечной молодости. В результате проведенных экспериментов Эржбет пришла к выводу, что для этого нужна самая малость, а именно - человеческая кровь. Открыв секрет бессмертия, она стала убивать своих рабынь, принимать ванны из их теплой крови и употреблять ее в пищу. Так бы продолжалось и дальше, если бы в скором времени правительство не получило несколько доносов, пугающих своей неправдоподобной мрачностью. В замок отправилась специальная судебная комиссия. Она прибыла внезапно, поэтому Эржбет Батори и несколько ее приближенных не успели скрыть следы преступлений. 31 июня 1614 года Эржбет Батори была обезглавлена в Вене.

ПИСЬМО

В ПОСТЕЛИ СО СМЕРТЬЮ

С ЖЕНЕЙ мы познакомились на одной вечеринке. Гуляли все в общежитии, народу собралось много, поэтому выяснить, кто именно его пригласил, мне сразу не удалось. Как только я вошла в комнату, буквально физически почувствовала чье-то присутствие в дальнем углу, обернулась - и увидела его. Весь остаток вечера я не сводила с этого парня глаз. Вовсе не потому, что он был таким писаным красавцем; скорее, от него исходила какая-то энергия, странная, но очень сильная. Он практически ничего не говорил, прятал глаза за темными очками, которые не снимал даже в помещении, но я чувствовала, что он неотрывно следит за мной. Потом мы вроде как случайно столкнулись в коридоре, и, мимоходом коснувшись его руки, я почувствовала, какой от него исходит холод. Нечеловеческая бледность лица, черные очки и такая же черная одежда, ледяные пальцы - в тот момент мне показалось, что он похож на ворона, несущего смерть, или на саму смерть. Когда я смотрела на него, мне было одновременно страшно и весело. Когда остальные ребята уже хорошо подпили, Женя подошел ко мне и сказал, что из всех мы одни полностью трезвые. Несмотря на то что я весь вечер пила, голова на самом деле была абсолютно ясная. Не успела я что-либо ответить, он взял меня за руку и сказал, что знает место поинтересней, чем это. Начиная с этого момента я не слышала ничего, кроме его голоса. Через полчаса (а может быть, и больше) мы вошли в квартиру, утопающую в каком-то странном тяжелом запахе. Он усадил меня на кровать, что-то налил в бокал и зажег благовония, которые мгновенно наполнили помещение странным удушающим запахом. Мы выпили, и я практически сразу почувствовала, как налилось свинцом мое тело, так что я не могла пошевелиться. Женя потихоньку стал снимать с меня платье и туфли, бормоча что-то странное себе под нос. Он целовал меня так, что скоро я начала задыхаться. На этом мои все более-менее четкие воспоминания заканчиваются. Проснулась я утром с ощущением, что меня лишили невинности, и поняла, что снова нахожусь в общаге (подруги рассказали, что ночью меня вдупель пьяную привез странный парень, которого никто из наших никогда раньше не видел). Сил едва хватило на то, чтобы добраться до ванной, от накатившейся слабости я с трудом могла передвигать ноги. Плохо соображая, что со мной происходит, я попыталась оттереть мокрым полотенцем кожу и вдруг обнаружила на шее два маленьких пореза. Ранки саднили, но кровоточить перестали, и тут я снова почувствовала ту странную ноющую боль в груди... Подружка нашла меня лежащей в обмороке на полу ванной. Врач, которого вызвали друзья, констатировал большую кровопотерю и как следствие упадок сил. Ни тогда, ни сейчас я не могу вспомнить, что именно произошло со мной в той квартире. Часто по ночам я чувствую тот самый холод... вспоминаю, как он трогал меня. Иногда мне кажется, что в ту ночь я умерла и воскресла снова.

Жанна, Владимир

Смотрите также:

Также вам может быть интересно