Примерное время чтения: 5 минут
204

НАХОДЧИВАЯ МЕДСЕСТРА

МНЕ было шестнадцать лет, когда нас, студентов индустриального техникума, осенью послали в колхоз на уборку урожая. Старшим группы назначили медсестру из медпункта техникума.

Была Валентина Николаевна - так ее звали - вполне сформировавшейся женщиной: физически крепкая и все, как говорят, было при ней.

Уже пролетел месяц. До конца работ оставался один день.

И вдруг Валентина Николаевна отозвала меня в сторону как старшего группы и сказала, что сегодня она будет ночевать с нами, так как к ее хозяйке приехали гости и ночевать там негде. Она дождалась, пока ребята улягутся спать, и постелила себе в каком-то метре от меня. Все студенты уже спали. Не спал я один.

Присутствие рядом лежащей женщины повлияло на меня неизведанным доселе образом. Тело мое напряглось, в сердце появилась щемящая истома.

Наконец я решил: или грудь в крестах, или голова в кустах. Стал медленно подвигаться к своему "объекту". Чуть подвинусь, замру, прислушиваясь, и старательно изображаю спящего: стараюсь дышать ровно и глубоко. Когда я оказался почти рядом с Валентиной Николаевной и пригляделся в темноте, то обнаружил, что одеяло она с себя сбросила.

С бешено бьющимся сердцем я протянул руку, подсунул под лямочку и положил на грудь, ожидая реакции Валентины Николаевны. Реакция была самой неожиданной. Она положила свою руку на мою и слегка сжала ее. Этот жест я понял как призыв к действию. Отнял руку от груди, положил ее на колено и, поглаживая, стал пробираться выше. Когда добрался до живота, понял, что трусов на ней нет. Я погладил живот и стал опускаться ниже. Нащупал холм пушистых, нежных волос и нежно провел по ним рукой. Они мне щекотали ладонь и невероятно возбуждали. И вот наконец я добрался до самого заветного местечка. Валентина непроизвольно раздвинула ноги пошире, и я положил руку на "пышущий вулкан". Там было горячо и влажно от истекающего сока.

Дальше я не мог вынести таких испытаний и вознамерился забраться наверх, но медсестра меня остановила. Она повернулась на бок, спиной ко мне, взяла мой пенис в свою руку и вставила его в огнедышащую лаву. Когда я задвинул свою пику до упора, она тихо шепнула:

- Лежи тихо и не шевелись.

(Видимо, она тоже боялась, что своими движениями и шорохами мы можем разбудить ребят.) Я еще подумал: "А как же мы будем?" Оказалось, можно, да еще как здорово. Моя партнерша стенками влагалища то обжимала мой пенис (почти до боли), то резко отпускала. Кульминацией послужило то, что мой пенис обдало такой горячей струей, что из него сразу полилось.

Мы немного полежали обнявшись. Вскоре я почувствовал, что мое мужское достоинство опять в полной боевой готовности. Я вознамерился опять пойти по проторенному пути - дотронуться до бутона пенисом, но Валентина Николаевна отстранила его. Одной рукой она намазала мой член какой-то скользкой мазью, а другой прикрыла влагалище, чтобы я не мог туда соскользнуть. Я никак не мог понять, чего же от меня хотят. По молодости лет я не знал, что существует еще анальный секс. Чувствуя мою растерянность и неопытность, партнерша подвела головку пениса к анусу и стала заталкивать ее в это крошечное отверстие. Я тоже что есть силы давил (раз разрешили, значит, можно). Наконец общими усилиями нам это удалось. Я стал продвигаться все глубже и глубже, и, когда вошел по "самую репицу", моя партнерша (то ли от боли, то ли от удовольствия) тихо застонала. Мой поршень стал двигаться взад-вперед (о всякой осторожности было начисто забыто). Продолжалось это довольно долго, пока наконец из меня не полилось. Затем мы уснули. Проснулся я оттого, что руки моей партнерши пытались расшевелить мой пенис. Пальцами она то освобождала головку от плоти, то надвигала ее, временами трогая за уздечку. Но все тщетно. Никакой реакции. Тогда она опустилась пониже, забрала головку в рот и стала ласкать ее языком. Это возымело магическое действие, и через считаные минуты моя "пика" была готова к работе. Валентина Николаевна повернулась на спину и шепнула: "Залазь наверх".

Взгромоздившись на нее, понял, насколько я худой и щуплый по сравнению со своей партнершей. Огромные плечи, высокая грудь, мощный и упругий (но не безобразный) живот, полные ноги. Осознание того, что я обладаю такой женщиной, наполняло меня гордостью и необыкновенно возбуждало. Валентина Николаевна нашла мои губы, вобрала их к себе в рот и стала целовать, слегка покусывая. Моя пика легко скользнула в кипящую бездну, и мы стали делать сладострастные движения, забыв обо всем на свете. Я не мог кончить очень долго, зато моя партнерша за это время кончила раза три или четыре. Определял я это по объятиям: как только у нее наступал кульминационный момент, сила объятий увеличивалась до того, что мне становилось трудно дышать, ее тело напрягалось, а затем объятия слабели, тело обмякало. Но вот и я разрядился.

Умиротворенные и обессиленные, мы легли рядом и заснули.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно