Примерное время чтения: 3 минуты
142

Современные мании

ЛЮДЕЙ, до самозабвения и дрожи в коленках любящих стриптиз, понять можно. Как-никак искусство. Но, по свидетельствам ученых и врачей, в последнее время появилось множество людей с менее эстетичными и понятными маниями. Почему так получается (радиация, мутация или просто массовое помутнение рассудка) - не совсем ясно. Но результат, причем далеко не положительный, налицо - только 1,5% людей фактически не страдают устойчивыми маниями. Остальные - больны, причем на всю голову. Итак, на что регулярно "подсаживается" современный человек:

1. Интернет. Так как жизнь реальная не балует нас приятными сюрпризами, самое время переместиться в виртуальное пространство. Так думают примерно 18% человек. Хомо сапиенсы теперь не спят, не едят, сексом не занимаются, а долбают по клавишам в поисках партнеров для виртуальных сношений-отношений. По прогнозам психологов (они, как всегда, оптимизмом не отличаются), очень скоро люди перестанут нормально контактировать, обвешаются проводами-мышками и переселятся в параллельные миры. Вот оно - светлое будущее, к которому все это время мы так упорно шагали.

2. Компьютерные игры. Не думайте, что этим страдают только дети. Взрослые предпочитают в свободное от работы время, вместо того чтобы мыть посуду, штопать носки и исполнять супружеские обязанности, стрелять по гуманоидам и космонавтам. Теперь, прежде чем связать себя серьезными отношениями с кем-либо, придите к нему в гости и проверьте, есть ли у человека дома компьютер. Если да - то сто раз подумайте, прежде чем прийти к нему еще раз и уж тем более сблизиться физически. Наскучат гуманоиды - переключится на вас.

3. Мобильные телефоны. Теперь это не столько средство связи, сколько лишний повод продемонстрировать окружающим свое благосостояние. Кроме всего прочего, теперь благодаря мобильным телефонам люди не только общаются посредством голоса, но и отсылают письма, выходят в Интернет и т. д. Дамы и господа не расстаются со своими "крутыми мобилами" даже ночью, лаская их упругую клавиатуру вместо грудей и гениталий своего возлюбленного. Последний писк моды - изменять мужьям/женам с мобильниками. Эволюция - понимать надо.

4. Пиво. Ни один наркотик современности не захватывал так сердца и умы людей, как эта на первый взгляд безвредная (потому как слабоалкогольная) желтоватая водичка. Теперь никого не удивишь школьницами, посасывающими пивко на задних партах, ответственными работниками, заправляющимися им перед работой, и молодыми матерями, предпочитающими бутылочке с молоком стаканчик с пивом. Вообще, если мы не умрем от голода и холода - значит, непременно сопьемся.

5. Пластические операции. Это как татуировки, только хуже. Стоит сделать одну, как захочется еще и еще. Шрамы еще не успевают зарубцеваться, как человек бежит к хирургу, чтобы он подтянул или вшил ему еще что-нибудь. И так до победного.

Опрос:

"Как вы относитесь к стриптизу?"

"Хорошо, но редко" - 46%

"Разврата везде хватает" - 18%

"Предпочитаю исполнять, чем смотреть" - 20%

"Предпочитаю выпить пива с друзьями" - 16%

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно