Примерное время чтения: 4 минуты
43

Секс с роботом

НЕДАВНО японская корпорация "Кибернетическое чудо" провела презентацию новинки - человекоподобного робота. Чудо техники не моет, не стирает, по горам не лазает, а занимается более полезными (и приятными) вещами. Андроид предназначается специально для сексуальных утех!

Помимо двигающихся механических частей робот обладает датчиками, реагирующими на изменение частоты пульса и температуры тела человека, а также встроенной звуковой системой. Из 20 женщин, протестировавших чудо-агрегат, ни одна не осталась неудовлетворенной. Робот пока что не будет выставлен на продажу, но кое-кто уже готов выложить за него от 50 до 100 тысяч долларов.

Вообще идея создать машину для секса давно будоражила лучшие умы человечества. Еще в XIX веке в публичных домах Франции большой популярностью пользовалось "кресло-качалка" с приделанным к нему фаллосом длиной 20 см, которое использовалось в групповых играх. В начале XX века итальянец Антонио Дорадо изобрел секс-кровать, которая позволяла заниматься любовью в 120 позициях, а ее механические части (2 фаллоса) приводились в движение колесом. Но это были только "цветочки". "Ягодки" появились в 1987 году, когда Дэниэл Сигал из Калифорнии и Уильям Харви из Аризоны почти одновременно придумали роботов, полностью заменяющих партнера и работающих от электросети. Правда, аппараты предназначались только для женщин и были несовершенны - имели одну скорость и отличались ощутимым весом. Пристегнув такую машинку ремнями к бедрам, женщина могла лежать только в обычной, "миссионерской" позиции.

Но уже в середине 90-х американские изобретатели представили на суд половозрелой общественности настоящее чудо. Агрегат, напоминающий гинекологическое кресло и спортивный тренажер одновременно, тестировали на 50 женщинах. Некоторые, выбранные из групп, проходивших лечение у сексопатолога, после "испытаний" излечились от фригидности.

Пятискоростной фаллос

Аппарат, до сих пор использующийся для съемок в порнофильмах, - это удобное кресло с мягкой спинкой и чашечками для ног. Машина снабжена фаллосом из твердого материала. К эрогенным зонам на теле женщины подключаются провода с датчиками, передающими электрические импульсы, повышающие сексуальное наслаждение. Пятискоростной фаллос управляется дистанционным пультом. Правда, из-за дороговизны и громоздкости чудо-машина не пользовалась спросом, поэтому от ее массового производства пришлось отказаться.

И вот теперь появилось новое поколение секс-игрушек, которые по-научному именуются "тактильными роботами". Ученые уверены, что через 25 лет они смогут полностью заменить нам живых любовников и любовниц. Латексные куклы со сложной электронной начинкой будут согласовывать движения во время полового акта, ориентируясь на реакцию тела человека. И никаких пультов управления! Притом в ближайшем будущем робот может стать секс-посредником между двумя людьми, находящимися на большом расстоянии. Австралиец Доминик Чой уже запатентовал андроида, который повинуется действиям партнера, которые передаются через Интернет. При этом визуальный контакт происходит через специальные очки, так что создается полное впечатление того, что вы с возлюбленным в одной спальне, хотя на данный момент он может находиться за многие тысячи километров от вас.

Чудо-любовница за 35 тысяч $

"Кибер-секс вскоре полностью заменит обычный, - уверен президент японской корпорации "Кибернетическое чудо". - Мы вступаем в новую эру, в которой не будет венерических болезней и сексуального насилия. Ведь, вместо того чтобы мучить и насиловать живых женщин, преступник сможет приобрести покорную куклу-робота. Но наша продукция ориентирована не только на таких людей. Мы поможем одиноким, закомплексованным, изолированным людям и инвалидам. Робот не будет вам изменять, он выполнит все прихоти владельца. Отпадет потребность в проституции и закрытых клубах для извращенцев. Общество станет морально здоровее!"

У изобретения, как водится, тут же появились противники. Известные психологи, сексологи из многих стран мира заявляют, что секс с роботом не способен заменить любовь живого человека и в обществе станут господствовать эгоизм и бездушность. Многих волнует и то, что станет хуже демографическая ситуация. Пессимисты заявляют, что если "живой секс" станет не нужен, то человечество вскоре вымрет.

Пока вокруг роботов бушуют страсти, "Кибернетическое чудо" планирует поставить производство андроидов на поток и к 2005 году выпустить улучшенную модель для женщин и новинку для мужчин. Робота-женщину будут звать Валери. Чудо-любовница ростом 175 см будет обладать слухом, тактильными датчиками (сможет отличать части тела человека и ласкать их согласно заложенной программе), цветным зрением и будет способна обучаться. Предполагаемая цена каждого робота - 35 тысяч долларов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно