Примерное время чтения: 6 минут
122

Секс с ангелом

Здравствуй, журнал "Любовь"!

Меня зовут Родион, мне 19 лет. У меня много девчонок, и про одну из них хочу вам рассказать.

В апреле 2002 года я познакомился с одной красивой темноволосой девушкой. Маленького росточка, худенькая, с большими глазками и с красивыми губками. Узнал, что она учится в 10-м классе, что у нее есть парень, но он сейчас уехал учиться в другой город, что ее зовут Таня.

Я решился к ней подойти на дискотеке и пригласить на медленный танец. Она согласилась. Я проводил ее до дома и договорился о завтрашней встречи. Так продолжалось две недели.

Но вот однажды узнаю, что ее родители уезжают на сутки в гости и что она останется дома одна. Она открыла мне дверь в длинном розовом халате. Пригласила меня в дом, усадила на диван и села рядом. Начал говорить о какой-то ерунде, мои фразы были невнятны и несогласованны, пока она не остановила меня словами: "Поцелуй меня". Я резко замолчал и замер, мои руки задрожали, и по телу пробежала дрожь. Я был потрясен. Медленно и плавно стал приближаться к ее губкам. Она подхватила ритм поцелуя и повалила меня на свое маленькое, но до безумия красивое тело. Наши язычки переплетались, дыхание было единым, глаза закрыты, и поцелуй получался очень страстным. Она обхватила своими ногами мои ноги, а руками - спину и с силой прижала меня к себе, впиваясь своими маленькими ноготками мне в спину, прервала поцелуй и сказала мне тихо на ушко своим тонким голоском: "Я хочу тебя". Я на миг подумал, что это сон, этого не может быть. Она прервала все мои мысли, сказав: "Зайчик, давай ты будешь снизу". Мы поменялись местами. Она села на меня в области моего бойца и попросила, чтобы я расслабился, что я и сделал. Ее глаза сверкали, как стеклянные, и она сказал мне: "Хочешь узнать, что такое настоящий секс?" Я сказал: "Да". Она расстегнула все пуговицы на рубашке, резко распахнула ее, оголив при этом грудь, и кинулась губами к моей шее, как будто вампир, до ужаса голодный. Она кусала меня своими нежными губками за шею, а потом плавно своим мягким и шершавеньким язычком перешла на мое ухо и начала щекотать меня там. Я закрыл глаза и унесся в космос, в невесомость, среди звезд и планет.

Заметил, что у нее учащается дыхание, и тут она резко начала ездить язычком по всему моему телу. Этот маленький, влажненький, шершавенький язычок летал по всей моей груди, оставляя за собой мокренькие холодные полоски. Я просто кипел от страсти. А еще ее волосы, словно шелк, обволакивали мою грудь. Вдруг она остановилась на пупке и медленно начала спускаться до моей ширинки на шелковых штанах. Зубками расстегнула пуговицу и губками - "молнию". Ее дыхание еще больше усилилось, и она принялась за моего бойца, который уже стоял, как кол. Он был огромных размеров, и она с большим аппетитом облизнула его головку, пустя при этом небольшую слюну, которая медленно стекала с моего конца. Девушка нежно облизывала его со всех сторон, всовывала его в рот, зажимала губами и медленно высовывала. Она все продолжала и продолжала ласкать моего бойца, наверное, дожидаясь, пока он пустит свое белое молочко. Я держался изо всех сил, пытался себя успокоить, но это было тяжело. Ее тело было таким изящным и стройным. Ее небольшие груди свели меня с ума. А дальше эти гладкие, стройные ножки. Она была моей. Я опускался все ниже и ниже, пока не достиг ее трусиков. Потом зацепил их руками и начал стягивать вниз по ее горячим и стройным ножкам. Когда они полностью освободились от тела, я обратил внимание на ее прелесть. Эту самую дырочку с волосиками. Передо мной лежала девочка-ангел. Она была так прекрасна в обнаженном виде, что я больше ничего не замечал - ни диван, ни эту комнату, ничего, кроме нее, только лишь ее. Мне хотелось облизать ее всю-всю, с ног до головы. Потом я опустился ниже, до ее дырочки. Потихоньку просовывая туда язычок, раздвигал ее розовые половые губки и тут услышал ее первый стон. Он был таким прекрасным. Пора было начинать входить в нее. Она обхватила меня своими ногами. Я слегка приподнял свой зад. Направил свой конец рукой в нужное место и потихоньку стал спускаться вниз, чтобы войти в нее. Она была напряжена. Прервала поцелуй и зажала в зубах нижнюю губу. Ее влагалище было таким тугим, что я с трудом продвигал его вовнутрь. Внутри было влажно и очень приятно. Когда я полностью вошел в нее, она вздохнула и расслабилась. Потом начались движения. Ее тело работало мне навстречу. Ее стоны отдавались мне в ухо. Она хотела меня, и я чувствовал это. Она просила: "Еще, еще". Так продолжалось до самого рассвета.

Когда комнату начал наполнять свет, она ласково меня попросила: "Давай закончим, а то вдруг мои родители вернутся раньше". Я оделся и ушел, поцеловав ее в губы на прощание. Если бы только знал, что это в последний раз, ни за что не ушел бы от нее.

На следующий день мы встретились. По пути она завела разговор: "Давай забудем друг друга. Я не могу с тобой дружить. У меня есть парень, и он скоро приедет. Я ведь с ним уже два года дружу. Да, конечно, ты мне нравишься, но это не может продолжаться. И, пожалуйста, не надо пытаться все вернуть". Для меня это было ударом по всем частям тела. Я был убит наповал.

В июне меня забрали в армию, и теперь я могу только лишь вспоминать о ней.

Преданный вам РОДИОН

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно