Примерное время чтения: 8 минут
491

Женщина, которая "дает"... по науке

ПУБЛИКАЦИИ "Блудница поневоле", "Жертва "перепихнина" и "Ну не могу я без случайных связей", объединенные в позапрошлом номере "Любви" общей темой "Женская доля" и повествующие о "ужасах сексуальной эксплуатации женщин в современном обществе", вызвали весьма живой читательский отклик. Сегодня мы предлагаем более оптимистичный взгляд на ту же проблему в письме, публикуемом ниже, а также в материале на с. 12.

Позволю себе робкую попытку поучаствовать в вашем конкурсе. Для начала - две цитаты из книги Эмили Бакстон "Чувственная женщина":

"Секс - национальный спорт, по сравнению с которым даже скачки - ничто".

"Мы, женщины, рождены, чтобы любить, и можем быть счастливыми, только использовав весь потенциал своей любви".

Таблица "умножения любви"

Мой первый любовник - он же мой муж - открыл для меня новый мир, мир любви. Я оказалась хорошей ученицей, легко усваивавшей предмет со слов и действий своего учителя. Все, что делается в постели, - все правильно, лишь бы это доставляло удовольствие обоим. Секс - это творческий поиск двоих. Отдавать и брать надо с удовольствием, с энтузиазмом, выдумкой. Вопрос не в том, "дает" женщина или нет, а в том, как она это делает. Эти и другие "законы любви" вошли в мое сознание крепче таблицы умножения.

Разводясь (увы!) с мужем, я знала, что мне будет не хватать секса с ним. Но не думала, что после пережитой боли, спустя месяцы, я смогу соблазнить собственного супруга. Я продолжаю наслаждаться его обществом, хотя и не так часто, как бы мне этого хотелось. При этом не переставала искать подходящего партнера. На сегодняшний день мое меню разнообразно. Я купаюсь в любви. Каждый из партнеров по-своему хорош. А я, поверьте, девочка вредная и требовательная. Пройдя через плохое и хорошее, я предпочитаю хорошее.

Мой бывший муж так и остался для меня N 1. Никого и ничего, только ОН. Один лишь его запах сводит меня с ума. Приятно чувствовать его власть, его силу. Он знает, что именно я люблю. Секс с ним яростный, дикий, захватывающий. Из кровати буквально выползаешь - в той самой позе, в которой отдавалась, вымотанная, затраханная и безумно счастливая. Я живу! Он мой "наркотик": когда долго не "принимаю" его, начинаются "ломки". Становлюсь злой и раздражительной.

N 2. Я его долго и упорно искала. Нравилась я, но мне не нравился никто. После разочарований я стала только азартнее и злее. Пускаясь во все тяжкие, я переступала черту, отделяющую "приличную" женщину от изнывающей от неудовлетворенной похоти самки. И вот - трубите, трубы! Я его нашла. Он старше, женат. Но боже, как мне с ним хорошо! Секс с ним мягкий, спокойный, чувственный, сладкий. Не утомительный. Я предпочитаю брать инициативу в свои руки. Поза "наездницы" нравится нам обоим. По его мнению, мне не нужны духи, я пахну сексом. Мой животный запах его пьянит, он в восторге от моей раскрепощенности, моей жажды соития. Я рада, что с ним можно утолить эту жажду. По полной программе, без ограничений.

И вот тут, казалось бы, можно остановиться. Но...

Оральная ловушка для одиноких мужчин

N 3. Поиск неженатого партнера: а вдруг - судьба? И устроится моя жизнь лет так на 50. Я девушка с приданым, начиная с квартиры и заканчивая ребенком. И к тому же все при мне, разве что в шахматы не играю. И в этом безумном, безумном мире пересеклись мои пути с одноклассником. Развелся, но развод еще душевно не "пережил". На этой почве мы и сблизились. Наши отношения развивались постепенно, ему необходимо было говорить об этом, а я умею слушать. Я не отбираю энергию у человека, я ее отдаю. Я восстанавливаю ее.

Как ни странно, за эти полгода между нами был только петтинг. Он не может с презервативом, а я не могу без него. Наши игры всегда происходят под музыку. Музыка исходит не только из магнитофона, она исходит из нас двоих. Нежнейшая прелюдия постепенно приводит к тому, что каждая клеточка расслабленного тела начинает изнывать от возбуждения. В этом хочется купаться бесконечно, его дразнящие поцелуи заставляют извиваться, а когда он опускается ртом к моему лону, я могу издавать только хриплые звуки.

В оральном сексе есть своя прелесть. Если я начинаю, то чувствую, что остановиться уже не хочу. Минет в моем исполнении любят все партнеры. Я сама получаю от этого колоссальное удовольствие, душевный оргазм. Приятно чувствовать свою власть, начинать и останавливаться в самый ответственный момент, медленно продолжать, чувствуя дрожь во всем его теле. Я люблю делать это при освещении, чтобы партнер видел все движения моих губ по самой вожделенной для меня части его тела, и, по признаниям мужчин, представляю собой в этот момент завораживающее зрелище. Смотрите, наслаждайтесь. Догадайтесь теперь, по чему больше всего скучает мой бывший супруг?..

Мальчики, девочки...

N 4. У меня в арсенале есть тест, благодаря которому я могу составить представление о том, каким мужчина будет любовником. Замечательная вещь! Иногда, протестировав таким образом нового знакомого, я теряю к нему всякий интерес - поражает бедность и убогость фантазии. А тут мне предложили познакомиться с молодым человеком. От этой встречи я не ожидала абсолютно ничего, хотя бы потому, что он младше. Но тестировать его было довольно интересно - сплошной водопад эмоций и буйство красок. Но это еще не повод для продолжения.

Однако он так не думал. Вижу, глазки горят. На меня обрушился шквал звонков (причем номер, естественно, я ему не давала) и настойчивых предложений. Я сразу поставила все точки над "i". Я кошка, которая гуляет сама по себе. У меня все есть, я никого не ищу. Моя свобода относительна, я воспитываю ребенка. В конце концов у меня мало свободного времени. Но это только его раззадорило. Он меня просто достал.

Ну что ж, думаю, хочешь шоу, я тебе его устрою. Но удивляться пришлось мне. Мы потерялись во времени. Причем все время было отдано непосредственно половому акту. В любимых мной оральных ласках мой юный друг не силен, а при упоминании о не менее желанном анальном сексе он морщит носик. Возможно, я его перевоспитаю, если будет время. Бедный мальчик столько теряет! Но зато ему я могу промурлыкать, что "хочу много и долго", и он будет трахать меня до одури. Тело входит в состояние полнейшей прострации, нет ничего вокруг - все находится в нас. Каждая клеточка получает тягучее удовольствие. Мой юный друг завалил меня цветами и порой выдает такие комплименты, что меня - даже меня! - в краску бросает...

N 5. Сладкий десерт. Моя взрослая девочка. Старше меня, не свободна. Прекрасно себя сохранила, ухоженная, миленькая, стройная. В общем - в моем вкусе. Для меня наши встречи - развлечение. Ну, хочется иногда. Для нее я - очередное увлечение. Как же здорово ласкать себе подобную. Красивое белье, запах и вкус ее тела... Она не устает повторять, что мы - ненормальные. А я возражаю: разве нам от этого плохо? Но как бы ни была хороша женщина, нужен мужчина или хотя бы вибратор. Вот с ним-то мы и развлекаемся, хотя я не испытываю вагинального оргазма, только клиторальный.

И подруга, и друг

Я начала заниматься сексом в 17 лет, сейчас мне 25, но мне не все равно, с кем спать. Каждый из моих партнеров представляет собой что-то особенное. Для каждого я любовница, с которой можно без проблем и хорошо развлечься в постели, и в то же время друг, с которым всегда можно поделиться, который поддержит в трудную минуту.

Я пытаюсь сохранить главное - свободу, независимость. Стараюсь оградить ребенка от своей личной жизни, чтобы не сложилось превратное представление о семье. Моя игра - мои правила. Однажды я перестала посыпать свою голову пеплом и полюбила себя такой, какая есть. Я рада, что и мои партнеры принимают и любят меня именно такой, делая все возможное. Чем больше я отдаю, тем больше стараются отдать мне.

С уважением, Наталья

От редакции: Ни фига себе, "робкая" (см. начало) попытка!..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно