Примерное время чтения: 4 минуты
188

Оральное самообслуживание

Друзья! То, что вы нам пишете, - это прекрасно! Когда пишете весело - это прекрасно вдвойне. Но некоторые... э-э-э... особо веселые товарищи пишут настолько весело, что серьезно отвечать им, право же, просто невозможно. Так что, каков вопрос - таков и ответ. Уж не обессудьте.

Недавно я увидел в Интернете фото чернокожего парня, который благодаря своей сверхгибкости и очень длинному члену сам себе делал минет. По крайней мере головку он целиком покрывал ртом. Меня это очень возбудило и обрадовало, ведь девушек вечно не допросишься взять в рот, а когда как-то я попытался одной сам дать, то она обиделась, обозвала меня придурком, влепила пощечину и убежала, не пробыв со мной и пяти минут.

Одним словом, увидев то фото, я на радостях попытался сделать то же самое, но не тут-то было - с помощью линейки я измерил, что не дотягиваюсь до головки, даже когда член уже стоит и даже кончиком языка, на целых 26 см. Я, конечно, ужасно расстроился, удовлетворился, как обычно, "вручную" и подумал, что член-то у меня вряд ли еще сильно вырастет, а вот научиться дотягиваться до него ртом я, наверное, смогу, раз тот негр может. Поэтому хочу попросить у вас совета. Какие упражнения лучше всего делать, чтобы развить необходимую гибкость, и сколько времени для этого понадобится при длине члена в состоянии эрекции 14 см? Ну а заодно посоветуйте на будущее, что мне делать со спермой - можно выплевывать или надо обязательно глотать? Я заранее попробовал (проонанировав), но что-то она мне довольно сильно не понравилась.

Дима, Красноярск

ВСЕ довольно просто. Есть известная поговорка: "Близок локоть, да не укусишь!" Попробуй - сам убедишься. И в то же время встречаются редкие уникумы (обычно в цирке работают), которым это под силу. Советуем начать именно с этого, как со своеобразного теста: если удастся развить способность кусать себя за локоть (а заодно и видеть собственные уши без зеркала), тогда есть шанс научиться удовлетворять самого себя ртом. Однако в любом случае на все это уйдет значительно больше времени, нежели те пять минут, которые ты, Дима, счел достаточными для того, чтобы начать склонять девушку к оральному сексу, - быть может, целые годы.

Что же касается девушек, то современной наукой достоверно установлено, что требуется не менее шести минут с начала свидания, чтобы девушка благосклонно отнеслась к невинной в общем-то идее пригласившего ее кавалера сделать ему минет. Так что тебе, Дима, просто не хватило всего одной минуты терпения. Остальные же девушки, которых "вечно не допросишься взять в рот", видимо, как назло какие-то неправильные попадались. Ведь "правильная" девушка сама только об этом и мечтает - за уши не оттащишь! Надо только "волшебное слово" сказать (а не "бери-бери, дура!").

Ну а насчет спермы все еще проще. Если тебе хотелось бы, чтобы девушка, делая тебе минет, глотала сперму, плотоядно при этом облизываясь, с аппетитом причмокивая и требуя "еще, еще и еще", то придется тогда и самому делать то же самое, хочешь ты того или нет. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Но с этим ты и сам разберешься, когда разовьешь способность кусать собственный локоть, видеть уши без зеркала и дотягиваться ртом до члена.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно