Примерное время чтения: 3 минуты
598

ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ЗЕМФИРУ С ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА?

ПОКЛОННИКИ Земфиры давно обратили внимание, что ее всюду неотступно сопровождает некая крашеная блондинка с короткой стрижкой и характерными манерами эмансипе. Даже на пресс-конференции, посвященной выходу альбома "Прости меня, моя любовь", она восседала в президиуме рядом с певицей. Хотя ничего не говорила и даже не была представлена собравшимся журналистам. Кто же эта загадочная особа? Известно лишь, что ее зовут Настя КАЛМАНОВИЧ, что живет она в Риге и замужем за неким богатым предпринимателем.

УЖ НЕ супруга ли она легендарного Шабтая КАЛМАНОВИЧА, бывшего советского разведчика, а ныне миллионера, владельца баскетбольной команды "Жальгирис" и множества больших и малых предприятий? Непонятно только, с чего это супруга миллионера уделяет так много внимания Земфире? Может, недалек был от истины Филипп КИРКОРОВ, прилюдно заявивший на прошлогоднем "Золотом граммофоне" о неправильной сексуальной ориентации рок-дивы? Может, из-за этого у нее и не заладились отношения с солистом группы "Танцы минус" и по совместительству арт-директором ночного клуба "Шестнадцать тонн" Вячеславом ПЕТКУНОМ, которого она некоторое время представляла всем как своего жениха?

"Я не знаю, какое там некоторое время я был женихом Земфиры, - пожал плечами г-н Петкун. - Но мне непонятно, каким образом Киркоров, сам человек абсолютно дезориентированный в плане секса, может рассуждать о чьей-то ориентации - особенно человека противоположного пола. Поэтому я отношусь к его высказываниям как к чепухе и полному несоответствию тому, о чем Киркоров на самом деле думает".

Солист "Танцев минус" с таким знанием дела рассказывал о пристрастиях Киркорова, что невольно складывалось впечатление, что он был женихом вовсе не Земфиры, а Филиппа Бедросовича. Уж не был ли его роман с певицей банальным рекламным трюком? Было ли у него вообще хоть что-то с ней?

"Вам это так интересно? - обиженно пробурчал г-н Петкун. - Она же женщина! Зачем ее оскорблять? Что за глупости?!"

"Вы докапываетесь до истины, которой на самом деле нет, - недовольно заявила пресс-атташе Земфиры Лариса Пальцева. - Что вам так далось, например, расставание Земфиры с Петкуном?

По-моему, по этому поводу уже все достаточно ясно было сказано. Я не считаю нужным еще раз это комментировать. Что же касается Насти Калманович, да, это жена Шабтая. Что ее связывает с Земфирой? Она занимается всеми ее концертами. И больше ничего".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно