Примерное время чтения: 4 минуты
163

Ну не могу я без случайных связей!

СЕЙЧАС повсюду, в том числе и в вашей газете, только и слышишь о вреде пресловутых "случайных связей". Не буду спорить - они во всех отношениях куда рискованнее, чем постоянное сексуальное партнерство. Но как быть, если без этих случайных связей просто нельзя обойтись? Вам такая мысль покажется, наверное, вдвойне удивительной оттого, что высказана не мужчиной, а девушкой.

Все дело в том, что я очень серьезно подхожу к вопросу своего образования: недавно закончила с отличием вуз, сейчас учусь в аспирантуре и абсолютно все свое время посвящаю науке и своей будущей профессии. На личное просто не остается времени. В то же время мне 24 года, я уже давно не девочка, и гормоны в крови дают о себе знать. Если говорить совсем уж прямо, то мне, как и всякой нормальной женщине, периодически хочется трахаться. Иногда хочется настолько, что это просто мешает заниматься той же наукой. И регулярная мастурбация - как пальцами, так и фаллоимитатором - спасает лишь отчасти и не всегда.

Казалось бы, очевидный выход - как раз в постоянном партнере. Но в том-то и дело, что нет! Даже мало-мальски серьезные и долговременные отношения катастрофически отвлекают от учебы, делают ее просто невозможной. Ведь это только один раз лечь в постель можно с кем угодно - лишь бы, конечно, нравился и трахал хорошо. Но нельзя жить или даже постоянно встречаться с человеком, которого ты не любишь, к которому безразлична, - очень быстро взбесишься.

А если любовь, страсть, то все прочее - пиши пропало... И сколько я ни пробовала заводить кратковременные отношения без всяких "прилипаний" и обязательств с однокурсниками и другими знакомыми парнями, ничего не получается: одного-двух раз им мало, они хотят "надолго и всерьез", и начинается бесконечное навязывание себя, попытки "приватизировать", какие-то разборки - сплошная головная боль. Не знаю: то ли, вопреки расхожему мнению, парни нынче гораздо "правильнее" девушек, то ли это элементарный инфантильный эгоизм - раз уж посчастливилось забраться в постель к красивой и сексуальной девушке, которая сама, как говорится, на х.. лезет, то хочется воспользоваться этим максимально.

В результате таких вот проблем и размышлений я и пришла к выводу, что оптимальный для меня вариант на текущем этапе жизни - это пресловутые "случайные связи" с незнакомыми женатыми мужчинами. Благо, что сейчас посредством объявлений в газетах или Интернете можно и партнера подходящего найти, и себя предложить. Почему "женатики"? Потому что им, как и мне, на фиг не нужны какие-либо отношения вне постели. Им ведь надо только одно: заняться "этим делом" чуть ли не с кем угодно, хоть с проституткой, лишь бы не с наскучившей или утратившей былую привлекательность женой.

Я им такую возможность - причем в отличие от проституток, как говорится, "на халяву" - предоставляю. Ну и, главное, конечно же, - сама получаю желанное удовлетворение, дающее возможность какое-то время затем спокойно жить и учиться. И если партнер надоел или даже после первого же раза разочаровал, "не справился" - с глаз долой (а в сердце его никто и не пускал) и вперед - кто там следующий?

Вот и выходит, что никуда мне (и таким, как я) не деться от столь порицаемых "случайных связей". Конечно, я не дура и почти всегда пользуюсь при сношении презервативами (хотя при оральном сексе все-таки обхожусь без них - не могу заставить себя "жевать резину", которая к тому же сводит на нет весь смысл минета и удовольствие от него). Но подозреваю, что в глазах противников случайных связей я - просто порочная и недостойная девица.

А что вы делаете, когда, например, хотите есть? Полагаю, что едите. Причем, если нет возможности вкусить деликатесы в хорошем ресторане или приготовить некие яства дома, то утоляете голод и прозаичной сосиской под названием "хот-дог". А что делать - кушать-то хочется. Вот и я, когда хочется, а иных возможностей нет, обхожусь "хот-догом". А когда придет время, когда осуществлю главную на сегодня цель - закончу обучение, тогда уж и в ресторан, и с головой в любовь, и замуж...

От редакции: Гм-м-м... Звучит как попытка оправдаться. Но перед газетой и ее читателями-то вроде оправдываться незачем. Значит - перед самой собой?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно