Примерное время чтения: 4 минуты
454

АППЕТИТНЫЙ СЕКС

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, и с этим мы ничего не можем поделать: ну не может "высокое" чувство Любви устоять перед "низким" чувством голода! А раз так, то не будем с этим чувством бороться, а лучше поставим его себе на службу. Ведь по тому, как, что и в каких количествах человек ест, можно определить, каков он в постели!

Эстет. Ест мало, за столом ведет себя по-аристократически просто: в правой руке - ножичек, в левой - вилочка, салфеточка под воротничком... Представители этого типа во вкусах разнообразны: не важно, что ты ешь, важно - какого это качества. Ест эстет вдумчиво и неторопливо, предпочитая молчать.

В сексе эстет не менее педантичен, чем за столом. И здесь он больше заботится "об этикете" и о том, как он "выглядит", чем о качестве самого процесса. Ему бывает довольно сложно расслабиться, поэтому оторваться "по полной программе" с ним не удастся. Не любит экспериментов в стиле "садомазо". Сторонник изысканности в постели. Предпочитает классический секс без лишних извращений под мягкую спокойную музыку. Как правило, не ревнив.

Гурман ест много, любит всевозможные соусы и подливки, с наслаждением чавкает, нимало не заботясь о том, какое впечатление производит на окружающих. Любит все: соленое и сладкое, мясо и рыбу, фрукты и овощи... Лишь бы было вкусно. Его девиз: "Погуще и пожирнее!" Не откажется от добавки. За едой любит поболтать.

К сексу гурман относится с такой же любовью, как и к еде, - его не смутит никакая, даже самая фантастическая поза. Для людей этого типа в сексе понятия "неприлично" не существует. Любое предложение партнера о введении какого-либо новшества в постели вызовет у него горячий отклик. Технической стороной секса гурман увлечен гораздо больше, чем качественной. Не ждите от него "высокой" любви и сильных чувств. Своему партнеру гурман изменяет редко, но только потому, что не любит никаких осложнений в своей жизни. Если же инкогнито "на стороне" ему будет гарантировано, то свою секс-программу он прокрутит и там, причем без всяких угрызений совести. Правда, и своего партнера за подобные прегрешения корить не станет.

Аскет ест немного, может долго обходиться вообще без еды, сторонник вегетарианства, постных борщей и жидких супов, соль и сахар у него не в почете. Изредка позволяет себе гурманские изыски в пафосных ресторанах. К правилам этикета равнодушен. Главное, чтобы было чисто и более-менее качественно.

В сексе не менее аскетичен, чем в еде. Может обходиться без него неделями и даже месяцами, но при случае не откажется и "оторвется": он будет делать все, чего вы только ни пожелаете, доведет вас до оргазма столько раз, сколько вы потребуете, и только потом "кончит" сам. Непостоянен, но при этом ревнив.

Интеллигент. Есть еда - хорошо, нет - ничего страшного! Этикет - дело хорошее, он его знает и уважает, но и без него вполне может обойтись: посмотрит на вас и, если вы едите курицу руками, станет есть так же, чтобы вас не обидеть. Иногда переедает, но только оттого, что ему неудобно отказаться. В еде непривередлив - ест то, что дают.

В сексе интеллигент в меру раскован, в меру рационален. Кому-то секс с ним может показаться несколько скучноватым. Но он может стать и сумасшедшим, если интеллигент в вас влюбится. Люди этого типа обычно бывают ласковыми, внимательными и верными супругами, а вот на роль любовника подойдут вряд ли. Интеллигент будет хранить верность, но только до тех пор, пока то же самое делает партнер.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно