Примерное время чтения: 2 минуты
107

Презервативы: ртуть и кола - все едино

ПЕРВЫЙ презерватив был сделан из кожи, и носил его Тутанхамон. Потом великий фараон умер, а его верноподданные похоронили вместе с ним и драгоценный презерватив. В этом можно убедиться, посетив Национальный музей в Каире. Потом пришли времена, когда мужчины поняли, что египтяне были не правы со своим кожаным презервативом, и решили изобрести нечто новое.

Один из древнейших методов контроля над рождаемостью придумали в Древнем Китае. Женщине вводили ртуть, чтобы убить плод. Это, конечно, срабатывало, но вот женщины умирали молодыми. Маленькая такая погрешность была.

У древних римлян был менее эффективный метод. Сразу после совокупления женщина должна была прыгать, дергаться, чихать и кашлять. Помогало не всегда.

Позднее в Египте стали смешивать мед с крокодильим пометом. Кислота в помете убивала сперму.

Древние греки рекомендовали вытащить зерна из половинки граната и ввести эту половинку внутрь.

Так медленно, но верно дожили до нашего века, когда изобрели лучшее средство контрацепции - колу. Ученые из Гарвардского университета провели исследование и установили, что кола содержит кислоту, которая уничтожает все на своем пути. А вы, наверное, думали, что ее надо пить?!

Сайт: www.prikolostroenie.nm.ru/num2.htm

Исследователи университета в Квебеке разработали бесцветное вещество, которое при комнатной температуре находится в жидком состоянии. Однако согреваемое теплом человеческого тела вещество быстро превращается в гель и работает, как стандартный презерватив, сообщает американское агентство CNN. Презерватив-невидимка применяется внутривагинально и прекрасно защищает от различных микроорганизмов.

На самом деле не всему, что опубликовано на сайте sex.ru, стоит верить, но прочитать можно. Тексты написаны явно с большим чувством юмора. Есть и реальные ответы сексологов, урологов, гинекологов. Где уже честно и со всей прямотой дают ответы на все наболевшие вопросы.

Отдельной популярностью пользуется рубрика "Развлечения". Кино, театры, выставки - но все обязательно с sex.ru уклоном.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно