Примерное время чтения: 2 минуты
277

Четырнадцатилетние путаны на шоссе

САМ я живу в Химках. И каждый вечер по дороге домой, а именно после пересечения Ленинградского шоссе с Московской кольцевой автодорогой, наблюдаю буквально "вавилонское столпотворение". Вдоль дороги всегда стоит множество машин и между ними на небольшом расстоянии друг от друга - одинокие девушки-сутенерши, предлагающие всем проезжающим "снять" себе проститутку. Сюда в полном составе переехали жрицы любви, которые раньше базировались на Тверской.

Однажды вечером мы с приятелями, подогреваемые любопытством, взяли машину и поехали посмотреть и прицениться. В начале первого ночи подъехали к первым так называемым "точкам". На каждой из них, как выяснилось, работает несколько десятков проституток. Спросили, почем девчата и сколько им лет. Нам ответили, что просят за них до 2000 рублей. А возраст девушек от 18 до 26 лет. На просьбу показать товар лицом из стоявших рядом машин вышли несколько девушек и построились в свете фар нашей машины. Отдать за них 2000 руб. рука не поднималась, да и лет им было не более 15. Видя наше недовольство, нам сказали, что приезжать надо раньше, а то к вечеру всех разбирают, и посоветовали поискать путан дальше. Что мы и сделали.

Но результат был везде одинаковый. Только на 6-й или 7-й "точке" оказался сносный выбор, правда, для этого пришлось съехать с шоссе на небольшую примыкающую дорогу и проехать по ней 50 метров. Там перед нашей машиной выстроилось порядка 20 проституток, и сутенерша стала расхваливать своих девчат: та сильна в минете, эта отлично танцует стриптиз и т. д. и т. п. Отдавала их за 2000 - 2500 рублей. Через пять минут такого общения невольно возникло ощущение, что находишься на рынке. Все девушки здесь обладали либо хорошей фигурой и несимпатичным лицом, либо симпатичным лицом и плохой фигурой.

Подъехали к еще одной сутенерше. Но она сразу сказала, что выбирать уже не из чего. Зато сама "мамка" оказалась более разговорчивой и правдивой, чем ее коллеги. По ее словам, на их "точке" работают около 80 проституток по цене от 800 руб. до 150 долл., самым младшим из которых 14 лет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно