Примерное время чтения: 1 минута
72

В моду входят накладные соски

За рубежом входит в моду такой необычный "аксессуар", как накладные соски, позволяющие создать эротичный образ независимо от температуры окружающей среды или настроения. Идея пришла в голову одной из основательниц компании Лори Баргини после похода в один из ночных клубов Лос-Анджелеса. Чтобы выглядеть более сексуальными, она и несколько ее подруг решили поместить под блузки маленькие пробки от шампуня. "Они были великоваты, но нам было все равно", - говорит 41-летняя Лори Баргини.

Результат превзошел все их ожидания - повальный успех у мужской аудитории клуба был обеспечен. А заодно и родилась довольно перспективная коммерческая идея - с начала производства "аксессуаров" в июле этого года было продано уже около четырех тысяч пар, каждая по цене в $20.

Интересно, что 40% покупателей - мужчины, приобретающие накладные соски в подарок своим подругам, женам и любовницам. Интересно также, что, в то время как в Европе продукт продается весьма и весьма неплохо, в США на настоящий момент была продана всего одна пара.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно