Примерное время чтения: 6 минут
105

С кем и кому изменяет Курникова?

ДОСЬЕ

Родилась: 7 июля 1981 года

Рост: 173 см

Место проживания: Майами

Любимый город: Париж

Любимый турнир: Уимблдон

Любимый удар: оверхэд

Семейное положение: не определено

ПОМНЮ, самая ужасная пытка моего детства - когда мама говорила: "Никогда не думай о пчелке". После этого пчелка из головы решительно не шла. С Анной Курниковой та же ситуация. Главное - не думать о ее попе. Нет, безусловно, есть еще коса. Белокурая и толстая. Но уж больно она - попа - замечательная, явно затмевает собой все прочие достоинства "русской ракетки". Поэтому о ней - ни слова. В смысле, о попе. Хотя, честно признаюсь, если бы не ее попа, то женский теннисный "туда-обратно" до сих пор бы тушевался в тени и не отсвечивал. А так раз и на тебе, пожалуйста - новый взгляд на игру по-женски. Спасибо Анечке! Все благодаря ее мини-юбке (ставшей "живым" символом), из-под которой соблазнительно выглядывают уже созревшие и еще не потерявшие упругости ягодицы, при виде которых мужики любого пола и возраста столбенеют и уже не могут оторвать взгляда. Они слизывают глазами "начинку", как слизывают языком мороженое, и при этом, заметьте, у большинства появляется типичное для подобного занятия выражение глуповатой сосредоточенности: "Ах, прэлэсно, прэлэсно!" И вот теперь скажите: если бы... нет, вы, конечно, проскулите: "Довольно..." Но позвольте: если бы не ее попа... тогда Анечке пришлось бы сделать ставку на нечто иное: научиться играть в теннис, к примеру.

Не знаю, насколько привлекательна ее коса и неоспоримо мастерство теннисистки, но, уверяю, попа - самое стратегическое оружие госпожи Курниковой. Именно на этот атрибут "молится" немалая часть "любителей тенниса".

Красота - убийственная сила

Одним из первых официально "залетевших" оказался суперзвезда хоккейного клуба "Detroit Red Wings" Сергей Федоров. Поговаривают, что лишь с подачи "вездесущей" и "многогранной" маман Анны Аллы кандидатура Федорова была одобрена (получается, что Сергей до столь заветного родительского "да" миллион раз пытался, но его из конца в конец грубо обламывали...), и, заметьте, только тогда между хоккейной и начинающей теннисной звездой закрутились отношения, как потом выяснилось, отдающие все больше "тургеневской" похлебкой. Со стороны они выглядели неприглядно и однообразно: без каких-либо безумных взлетов и диких падений. Тем не менее, несмотря на "дрейфующие шуры-муры" абсолютно неудивительно, что с первых же дней в Федорове рассмотрели гипотетическую кандидатуру супруга, любовника и пионера-оруженосца. Вот только Аня бросалась в штыки: "Сережа - оруженосец. Да! Но не более чем преданный и ничего не требующий взамен. Он всего лишь сопровождает меня на турнирах". Если это так, то лично у меня возникает вопрос: покажите мне нормального здорового мужика, который согласится участвовать в подобном "а-ля романе" исключительно в качестве бесполого "состоронысмотрящего"? То-то и оно! Ответ: ПО-И-МЕ-ЛИ. Сергей свято верил: подрасти Аня, и они обязательно поженятся. Никто и не подозревал, что весь этот спектакль, устроенный "всеобъемлющей" маман, служил лишь прелюдией к назревающим публичным романам Ани, которые должны были, да и при всем желании не смогли бы не подогреть интерес к ее персоне. А значит... да, уж поверьте, многое значит.

"No comments!"

Тем более что Аня не была бы Анной Курниковой, если бы ее попа не работала на хозяйку с максимальной амплитудой КПД. И работает. Пока публика обсуждает гипотетические возможности Федорова затащить теннисистку под венец, Аню все чаще уличают в компании "известных" мира сего. На что девушка резко и принципиально заявляет: "No comments!" Правильно: а что комментировать? И так все понятно: Курникову тянет к мужикам. Настоящим латинским мачос. Цена растет, и опыт имеется. Помните, в прессе: "Федоров презентовал Анне бриллиантовое кольцо"? Помолвка? Да ни черта подобного. Подарок подарком, но разве могут входить в наполеоновские планы молодой и сексуальной, амбициозной и тем не менее всеми обожаемой девицы изнуряющие брачные обязаловки? Когда Аня неделей раньше в Париже на "Ролан Гарросе" была замечена в компании эквадорца Николаса Лапентти, уверяю, все точки над "i" для продвинутых были расставлены раз и навсегда. Впрочем, "изменяла" Курникова всегда. Во время Липтонского турнира в США ее "засветили" с австралийским теннисистом Марком Филиппуссисом, а в том же Париже на трибуне она так ненавязчиво целовалась с Роналдо... Да-да с тем самым. И опять Аня, свойственно себе любимой, отреагировала на всевозможные догадки пишущей братии: "Я достаточно коммуникабельный человек. И уж позвольте мне самой выбирать себе друзей". Снова возникает вопрос: друзья? Аня уверена, что все мы слепо верим в стерильно-невинную дружбу. И с кем?..

Бесконечный конец

Тем временем на горизонте засветилась новая, всеми любимая и оттого еще больше опекаемая прессой "русская ракета" -Павел Буре. Вот повезет так повезет: красавец, любимец публики и к тому же мультимиллионер. Именно на него, надо полагать, была сделана одна из важнейших ставок в карьерном флайаппе Анны. Судите сами: два "бога корта", играющих в одни ворота, - беспроигрышный вариант. И Павел клюнул. Все произошло в одном из фешенебельных ресторанов Майами "Forge", где свидетелями романтической сцены стали не только посетители, но и журналисты. Со слов менеджера увеселительного заведения Шарифа Малника: "Все произошло настолько неожиданно... Павел в присутствии шокированных окружающих опустился на колено и сделал Анне предложение". Скажете: вот это любовь! Романтика, да и только... А теперь зайдем с тыла: как правило, подобные "love-признания" происходят в интимной обстановке, и уже потом об этом узнает или не узнает общественность. Если речь идет об известных личностях, пресса, подобно собаке-ищейке, сама все вынюхивает рано или поздно. В данной же ситуации напрашивается следующее: авантюра! Все было тщательнейшим образом сфабриковано. Шутники, да и только... Неясным остается одно: а как же Сережа? Хотя, если пораскинуть мозгами чуть-чуть масштабнее, вырисовывается следующее: Сергей так просто поле боя не покинет. Будьте в этом уверены. И чисто гипотетически можно предположить дальнейшее развитие событий: итак, Федоров рвется на половину корта соперника, "русская ракета" перехватывает шайбу, идет в наступление... Удар, го-о-ол... Ну или что-то в этом духе современного рыцарства. И как это у классика: в конце останется только один. В данном случае в самом что ни на есть прямом смысле. Ну а кому же лавры?..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно