Примерное время чтения: 2 минуты
88

Дайджест новостей от 01.07.2001

АНГЛИЧАНЕ ФЛИРТУЮТ НА РАБОТЕ, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ

Последние исследования английских ученых показали, что флирт на работе в стране становится прямо-таки национальным увлечением. К сожалению, такой подъем эротического настроения на рабочем месте не приведет к более активной половой жизни британцев. 25% офисных работников сознались, что заигрывали с коллегами исключительно с целью переложить свою работу на кого-то еще, пораньше уйти домой, избежать неприятностей с прогулами и невыполненной работой.

АМЕРИКАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОТЕСТУЮТ ГРУДЬЮ

В городе Бостоне в США три члена феминистической организации "Свободу Грудям!" (Booby Liberation Organization) вызваны в суд для разбирательств по поводу акции протеста topless, которую они недавно устроили в центре города. Женщины не согласны с законодательством штата Массачусетс, столицей которого и является Бостон. По закону мужчинам разрешено появляться в общественных местах по пояс голыми, а женщинам запрещено. Активистки, потрясая грудями, заявили, что это - вопиющая дискриминация по половому признаку, и они не понимают, почему им не разрешают выходить на улицу без блузок и стесняющих бюстгальтеров. Всем троим предъявлено обвинение в непристойном поведении.

ВО ВЬЕТНАМЕ МОЖНО КУПИТЬ МУЖА

Вьетнамская женщина чуть не выгнала из дома мужа, который за всю совместно прожитую жизнь не заработал ни копейки.

Однако, учитывая его неплохие сексуальные данные, она передумала и продала своего благоверного одной из незамужних соседок за 6 миллионов донгов, то есть за 550 долларов. Стороны остались довольны сделкой. А новая жена полового гиганта надеется спустя некоторое время перепродать его какой-нибудь своей состоятельной подруге за более крупную сумму.

www.hotpeppernews.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно