Примерное время чтения: 3 минуты
179

Запах плоти

Кап, кап, кап - это не дождь, а громадные капли пота, падающие на тебя со лба любимого человека. Занимаясь сексом жаркими летними ночами или днями, нередко попадаешь под метеоритный дождь, после которого все приятные ощущения заканчиваются и становится просто омерзительно. Как этого избежать?

Первым делом не пейте перед сексом много воды. При физическом напряжении она будет выделяться именно через пот, которого станет еще больше. Если, конечно, очень хочется, то чашка горячего чая (черного, а лучше - зеленого) утолит жажду. Пиво противопоказано еще из-за того, что вы все время будете бегать в туалет. Крепкие спиртные напитки обезвоживают организм и выходят из него быстро и тоже через пот.

Очень эротично будет принятие вместе с партнером освежающего душа как до секса, так и после. Ласки под водой - одни из самых возбуждающих. Применение гелей с экстрактом мяты, эвкалипта или пихты надолго охладит кожу, и любое прикосновение будет подобно холодному ветерку, пробегающему по вашему телу. Можно принять вместе ванну с пеной зеленого дерева и с добавлениями эфирных масел. Откровенный масаж тела и сокровенных мест с мятным и ментоловым маслом тоже не помешает.

Попросите свою партнершу слегка намочить простынь, которой вы будете укрываться во время любовных игр. Прохлада ткани остудит и вас. А если к концу утех ткань будет жаркой - можете торжественно объявить себя половым гигантом.

Смотрели фильм "91/2 недель"? Только вам лучше взять не мед, а кусочки льда. Если положить кусочек льда во влагалище партнерши, это ее еще сильнее возбудит и будет как дополнительная смазка.

Для многих людей запах пота равносилен запаху страсти. "Плоть должна пахнуть плотью!" Одно дело вонь пота в душном автобусе, а другое - в постели с любимым человеком. Запах тела так же возбуждает, как и запах половых органов, и не осуждайте и не стесняйтесь, когда ваш партнер попросит не пользоваться дезодорантами перед сексом и не подмываться перед куннилингусом. Наполеон Бонапарт, например, возбуждался только от стойкого запаха влагалища Жозефины.

Медицинская справка

Пот содержит 98% воды и 2% плотного остатка: мочевину, некоторые соли, мочевую кислоту. Образующийся пот стерилен, но в нем быстро начинают разлагаться бактерии, что вызывает испарение пахучих веществ: метанола и ацетона и еще 250 химических веществ, которые определяют индивидуальный запах пота человека.

Интенсивность потоотделения зависит от температуры (внешней и внутренней), одежды, питания, пола и возраста.

Суточное количество пота человека 500-800 мл, а в жаркую погоду или при повышенной температуре тела 5-8 литров в сутки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно