Примерное время чтения: 4 минуты
3511

Оргазм в петле

Эта история случилась в маленьком городке Н.

ЖЕНЩИНА, выйдя из своей квартиры, из-за соседней двери услышала крики мужчины о помощи. Сосед просил выбить двери. Женщина привела двоих своих сыновей, и, выломав двери, они вошли в квартиру. Мужчина лежал на полу: его руки были связаны за спиной, а ноги загнуты и привязаны к рукам за лодыжки. Когда прибыла милиция, мужчина заявил, что он заснул на диване, а проснувшись, обнаружил свою полную беспомощность. Спустя месяц милицию вновь вызвали в ту же квартиру. Хозяина нашли лежащим ничком на полу, а его голова была покрыта бумажным мешком как капюшоном, вокруг головы и рта проходила веревка, которой затем были обмотаны грудь и поясница, руки были связаны. Когда мужчину освободили, он объяснил: "Я запутался в веревке, выполняя упражнения".

Спустя два года этого мужчину нашли мертвым. Милиция смогла воспроизвести последние минуты его жизни. В предшествующий событию день он, сидя на кровати и скрестив лодыжки, связал их шпагатом. Затем обвязал шею галстуком, привязанным к двухметровой палке от метлы. Надавливая на эту палку, он случайно задушил себя.

Комментарий сексопатолога Андрея Изотова:

- Усиление сексуального возбуждения путем прекращения поступления кислорода в легкие, известное под названием "аутоэротическая асфиксия", - один из экстремальных вариантов мастурбации. Чаще всего к нему прибегают подростки и молодые люди, жаждущие сильных ощущений, однако многие из них используют менее сложный (но даже еще более опасный) способ, чем в описанном здесь случае, - они просто вешаются. Известно, что ежегодно от 500 до 1000 человек в мире умирают от так называемого скарфинга (от англ. "шарф"). В сексуальном фольклоре бытует некий миф, что прекращение (в момент оргазма) притока к мозгу крови многократно увеличивает интенсивность оргазма. Как правило, скарфинг есть следствие мазохистских наклонностей. Какую-то роль здесь может играть случайное совпадение неприятных ощущений и сексуального возбуждения, например, ребенок в детстве чуть не утонул, но его спасли. Таким образом, удушье ассоциируется у такого человека с крайним проявлением любви.

"Сладкая смерть"

ЕЩЕ в восемнадцатом веке стало известно, что повешение - самая популярная казнь тех времен - вызывает у казненных эрекцию и даже оргазм. Этот факт муссировался в литературе XVIII века. В "Жюстине" Маркиза де Сада оргазм от повешения воспевался несказанно. Спустя некоторое время после выхода книги была зарегистрирована первая смерть от эротического удушения.

В XIX веке в джунглях Амазонки было зафиксировано массовое ритуальное самоубийство жителей одной из деревень. Люди умерли, натянув на головы мешки. Оставшиеся в живых утверждали, что был совершен обряд "сладкой смерти".

Если друг задушен вдруг...

Удушение, пусть даже эротическое, вещь очень опасная. Дело может кончиться прекращением дыхания. Его признаки: расширение зрачков с потерей реакции на свет, слабое сердцебиение с последующей остановкой сердца.

Рассказывает кандидат медицинских наук Владимир Леснов:

- Если помощь не оказать в течение 1-4 минут, начинается агония и наступает клиническая смерть.

Прежде всего надо высвободить из гортани потерпевшего запавший язык и сделать искусственное дыхание. Больного следует уложить на спину, запрокинуть его голову назад, подкладывая одну руку под его шею, а другую располагая на лбу. Это заставляет корень языка отойти от задней стенки глотки и обеспечивает восстановление свободного доступа воздуха в гортань. В ходе оживления рот больного постоянно держат открытым, поскольку носовые ходы часто забиваются слизью и кровью.

Командированный решил купить жене в подарок лифчик. Продавец хочет узнать размер:

- Ну хоть бы по форме что это: персик, яблочко, маленькая дынька?

- Уши спаниеля...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно