Примерное время чтения: 10 минут
36854

Экстремальные виды секса

Страсть спонтанна, головокружительна и непредсказуема. В случае, если с точностью до секунды и сантиметра известно, кто с кого снимает штаны и чья очередь выключать свет, это уже не страсть, а рефлекторные излишества. Самые замечательные и невероятные истории случаются обычно в местах, абсолютно не приспособленных для каких-либо эротических излияний и подвигов. Именно их можно потом вспоминать, уйдя на заслуженную и не очень пенсию и мастерски освоив вязание крючком, понимая, что жизнь прожита не зря. Настоящий - безумный, отчаянный, нереальный секс случается вовсе не на пролежанном супружеском ложе под аккомпанемент бывалых пружин, а ...

9 рекордов по части секса:

1. Рекорд целомудренности поставили Великие. Наиболее знаменитыми девственниками всех времен считаются физик Исаак Ньютон и философ Иммануил Кант, которые ни разу в жизни не познали плотской любви. От пожизненного воздержания можно еще и не такие открытия сделать.

2. Среди пуритан и проповедников аскетизма особое место занимает американское общество за достоинство обнаженных животных. Его члены добиваются, чтобы на собак, кошек, поросят, коров и прочих присутствующих рядом с человеком животных надевали трусы.

3. Самое большое количество оргазмов, зарегистрированных в час, было у одной женщины - 134, в то время как победителем среди мужчин был "спортсмен", достигший 16 оргазмов за час.

4. Самые... мягко выражаясь, странные правила общественного поведения: в штате Айова поцелуй в общественном месте не должен длиться более пяти минут; в Юрике (Невада) вообще нельзя целоваться, если вы усаты; в Логан-Каунти (Колорадо) запрещено целовать женщину, когда она спит; в Александрии (Миннесота) мужчина не имеет права заниматься сексом со своей женой, если от него пахнет чесноком, луком или сардинами; в Эймсе (Айова) мужчине в постели со своей женой позволено выпить не более трех глотков пива.

5. Самым плодовитым мужчиной был и остается султан Марокко Мулай Исмаил (1646-1727). В 1703 году у него было 342 дочери и 525 сыновей, а в 1721-м сообщалось уже о 700 наследниках мужского пола. Конечно, тогда еще не было институтов планирования семьи... Но противозачаточные средства-то уже были!

6. Самой молодой мамой признана перуанка Лина Медина, в 1939 году в возрасте 5 лет и 7 месяцев родившая мальчика. А максимальный возраст роженицы - 62 года и 7 месяцев.

7. Рекорд по поцелуям установила влюбленная пара из Литвы - парень с девушкой целовались 51 час (правда, ежечасно прерываясь на 10 минут).

8. Рекорд по свадьбам поставила госпожа Тереза Вон, 24 лет от роду, во время суда в городе Шеффилд (Йоркшир, Англия), проходившем 19 декабря 1922 года, признала под присягой, что заключила брак с 61 мужчиной в 50 городах Англии, Германии и Южной Африки.

9. Рекордная страсть к предохранению - самый большой презерватив был представлен во время ежегодного карнавала в декабре 1998 года в Боготе (Колумбия). Феноменальное профилактическое средство в 3,5 метра толщиной в длину достигало 800 метров и весило 1360 кг. На его изготовление ушло два месяца, и стоило это 13 тысяч долларов. По замыслу авторов (экспертов по венерическим заболеваниям и врачей из реабилитационного центра для наркоманов) эта акция должна была показать всем, насколько велика угроза СПИДа.

...в воде

"ИРА всегда плавала хорошо и с удовольствием. Самозабвенно барахтающийся в прибое люд презирала всей душой, и сама плавала далеко за линию горизонта, чем регулярно нервировала местных спасателей. Как-то раз Ирина, покоряя не первый километр водной глади, увидела чуть поодаль странную парочку - конвульсивно сцепившиеся в смертельном объятии, они барахтались и топили друг друга, издавая при этом всю гамму дельфиньих криков. "Тонут. Уже давно. Надо спасать!" - решила отважная Ирина и, сверкая лопатками, изо всех сил погребла к ним. Оказавшись в непосредственной близи от холодеющих утопленников, Ира с удивлением обнаружила, что их конвульсии были отнюдь не смертельного, а скорее любовного свойства, а крики помощи оказались стонами страсти, которая вспыхнула прямо в воде и к ней не имела никакого отношения. Здорово смутившись, отважная спасательница тут же отчалила в обратном направлении. До сих пор теряясь в догадках относительно того, как та парочка умудрилась спариться на такой глубине и без единой точки опоры, Ирина дала себе зарок плавать только вдоль берега и ни в коем случае не отвлекаться на посторонние звуки. Как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Особо примечательно и замечательно то, что в воде вес тела гораздо меньше, так что те трюки и пируэты, о которых было страшно даже подумать в условиях земной гравитации, в жидкой среде исполняются легко и непринужденно. Как бы ни было все воздушно и плавно, опытные врачи в один голос и очень настоятельно предупреждают о всех тех неприятностях, которые можно с легкостью нажить, утоляя свой любовный голод о объятиях Нептуна. В воде живут разные, в большинстве своем неприятные и ненужные в быту и доме, микроорганизмы - грибки, холерные палочки, глисты, пиявки опять же. Сифилисом и гонореей вы вряд ли заразитесь, т. к. эти бактерии плохо приспосабливаются к водной среде, правда, их можно очень легко получить от партнера, потому что техника одевания того же презерватива значительно усложнена. И вообще, вызвать эрекцию в воде гораздо сложнее, чем на суше, особенно если вода холодная. Растирание водкой и прямой массаж предстательной железы положение не спасут. Мозоли останутся недели на две - что поделать, экзотика требует жертв.

...в лесу

"В ВЫХОДНЫЕ Вадик и Лена с большой компанией друзей отправились в лес на пикник. Костерок, шашлыки, песни под гитару и бездонное синее небо над непокрытой головой. Уничтожив добрую часть продуктовых запасов. Вадик с Леной, нежно взявшись за руки, углубились в лесную чащу. А там... кроны многовековых дубов сомкнулись крышей над их головами, а мшистый лесной ковер стал ложем любви. Все было бы просто прекрасно, если бы в самый ответственный момент откуда-то сверху не прогремел до боли знакомый голос: "А чегой-то вы тут делаете?!" Молниеносно натянув и застегнув все необходимые детали, влюбленные, сгорая от стыда, попытались преодолеть явную недвусмысленность представшей глазам друзей картины. Каково же было их удивление, когда они увидели, что Сергей и Вера, которые их так удачно обнаружили, тоже как-то подозрительно растрепаны, с ног до головы усыпаны иголками и другими лесными сувенирами.

Любовь по-пионерски на травке под осинкой - очень романтично, ностальгично и... крайне негигиенично. Как бы ни манила осенняя листва, лучше все-таки не поддаваться соблазну и заниматься любовью стоя, подперев торсом лесной массив. В противном случае, даже подстелив тулуп на землю, вы рискуете быть покалечены шишками-иголками и разнокалиберными мурашиками, которые имеют неприятную особенность заползать в самые неприспособленные для этого места.

...в лифте

"МАШИНЫ родители пригласили ее молодого человека на званый обед. Влюбленные, не видя другого выхода, вооружились букетом-тортиком и одной дежурной улыбкой на двоих. Оба заметно нервничали и, оказавшись в непосредственной близости от пункта назначения, начали успокаивать друг друга поцелуями-поглаживаниями. Уже в лифте они начали целоваться, как ненормальные, а когда доехали до нужного этажа, поняли, что в таком возбужденном виде появляться на глаза родителям не стоит. Недолго думая, Никита нажал на "стоп", Маша, поняв его без слов, помогла ему освободиться от штанов, и процесс пошел полным ходом. Оба были на таком взводе, что кончилось все очень быстро и обоюдно удовлетворительно. Каково же было их удивление, когда они, тщетно попытавшись выбраться из лифта, поняли, что застряли. Проторчав в железной клетке часа два, не меньше, к родителям они пришли с неприличным опозданием и в не менее неприличном виде. Взрослые вместо обеда предложили им принять душ и передохнуть. Никита заметно успокоился - в ближайшее время его точно не женят. Просто не рискнут".

Вынужденный интим, приглушенный свет, ритмичные подрагивания железного чудовища, в желудке которого могут спрятаться только двое, адреналин от риска застрять на веки вечные и умереть в объятиях друг друга - все это настраивает на сексуально-эротичесий лад лучше, чем любая порнуха. Настораживают только абсолютно антисанитарные условия осуществления Священного Акта Любви - остальное дело техники. Если габариты позволяют, тогда он стоя, она, поддерживаемая под ягодицы его могучими руками, обхватив его ногами за бедра, если нет, то... все равно стоя, но уже менее романтично и проникновенно. Еще на всякий пожарный лучше запастись бутербродами и термосом с кофе - на случай если у ремонтников будет несанкционированный выходной или отпуск и придется продолжать любить друг друга до последнего вздоха!

...в самолете

"КАТЯ с Мишей решили отправиться на юга. Вполне традиционно - самолетом. Дожевав всех припасенных на случай незапланированного голода кур, молодые погрузились в тягостные минуты ожидания. Миша, не придумав ничего более рационального, увлек Катю в туалет. В условиях замкнутого пространства авиатуалета Мишины поглаживания и объятия становились все настойчивее и горячее, и не прошло и 2 минут, как парочка занялась любовью, задействовав всю имеющуюся сантехнику в качестве опоры. Когда через 20 минут они на дрожащих ногах выползли из туалета, приготовив версию о том, что Катя отравилась и ее очень долго и активно тошнило, маячившая поблизости стюардесса смерила их презрительным взглядом и молча удалилась. О террористах до конца полета больше никто не вспоминал".

Любовь на высоте многих тысяч метров - особый повод для эротической гордости. Осознание того, что вы начали заниматься любовью над Ижевском, а кончили (оба) в Ставрополе, будет греть вашу супружескую кровать холодными зимними вечерами. Правда, единственное место в самолете, в котором это можно осуществить, - это туалет, не очень романтично и не всегда чисто. Помимо всего прочего существует значительный риск быть застуканными в самый ответственный момент внезапно ворвавшимися стюардессами. Они имеют устойчивую тенденцию открывать запертые изнутри двери своим секретным ключом. Да, да, конечно, только для того, чтобы предложить вам свежий рулон туалетной бумаги. Само собой, экстрим есть экстрим, только вот деньги, с таким трудом скопленные на отдых, потом придется тратить на врачей кожников-венерологов. Сомнительное удовольствие, скажу я вам.

СВЕЖЕСТИ И ОСТРОТЕ - ДА

Комментарий сексолога В. ФИТАСОВА:

- НЕ ОБЛАДАЙ человеческий ум известной гибкостью, мы все со временем погрязли бы в однажды приобретенных привычках. Это относится к сексу в той же мере, что и к любой другой сфере нашей деятельности. Резко изменить свои представления и привычки нелегко. Гораздо проще делать это постепенно, как бы поднимаясь по ступенькам, перед каждым новым шагом опираясь на уже достигнутый результат: сначала переместитесь из дома на лестничную площадку, в лифт, потом на улицу, далее в водоемы и леса. Такой новаторский подход хорош тем, что привносит в секс разнообразие, способное спасти интимные отношения от разрушительной для них скуки. Мелкие перемены приятно разнообразят сексуальную жизнь, помогая отойти от рутины. В начале отношений пары обычно не задумываются о том, где заниматься любовью, но со временем у многих секс оказывается прочно привязанным к спальне. Между тем, меняя обстановку, в сексуальную жизнь всегда можно внести разнообразие, так необходимое для свежести и остроты ощущений.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно