Примерное время чтения: 8 минут
345

Долой кровати: секс на выживание

Молодые и раскрепощенные, мы начинаем акцию "Долой кровати". Если вы любите экстремальный секс, адреналин от того, что вас могут застукать в местах абсолютно не приспособленных для любви, и рисковые секс-предприятия, присылайте нам свои истории. Самые смелые и изобретательные получат суперпризы (коллективное нудистское фото всех журналистов "Молодого" и именные презервативы с автографами), а их творения будут опубликованы на страницах "Молодого". Даешь секс на выживание!

СЕКС на одном и том же матрасе в течение 33 лет с одним и тем же человеком, скорее, тянет на инцест, нежели на доказательство большого эротического желания и потенциала. Страсть не терпит строгих рамок и правил. Именно поэтому самые невероятные секс-истории случаются обычно в местах, абсолютно не приспособленных для каких-либо эротических излияний и геройств. Настоящий - безбашенный, отчаянный, нереальный секс на выживание как крайняя форма экстрима случается вовсе не на продавленной кровати под аккомпанемент бывалых пружин, про которую вообще лучше забыть в вопросе сексуальных подвигов, а...

...в машине. "Коля провожал Иру до дома каждый вечер. Уже два месяца подряд все его эротические поползновения ограничивались поцелуями на прощание и легким петтингом, которые имели место быть в его стареньком "Москвиче". В тот день он решил, что все. Хватит морочить ему голову. Настало время секса или категорических расставаний. Ира почувствовала, как серьезно настроен парень, и решила отдаться ему прямо в машине. Заднее сиденье благородно приняло их в свои объятия, и все случилось очень неудобно, зато громко и хорошо. Влюбленные упрочили свои отношения и нашли массу вариантов для проведения своего свободного времени. Правда, в тот вечер младший брат Коли сообщил ему, что весь их подъезд "болел" за его оголенную попу, так красиво мелькавшую в машине".

Плюсы: дешево и сердито, можно устраивать себе праздник каждый раз, когда хочется, а не когда есть свободная жилплощадь.

Минусы: вполне возможно, что потом вас потянет заняться тем же, только на скорости.

Совет по существу: ограниченное пространство диктует достаточно традиционную расстановку сил - плоскую, если захочется каких-либо более раскованных движений, лучше переместиться на капот, поставив девушку лицом к рассвету.

...на крыше. "В тот вечер Свете с Сережей нестерпимо захотелось романтики. Свечей и шампанского под рукой не оказалось. Решили лезть на крышу и там в компании небесных светил утолить жажду прекрасного и телесного заодно. Процесс так захватил влюбленных, что они случайно налетели на какую-то железяку. При ближайшем рассмотрении она оказалась телевизионной антенной, которая от приложения их эротической энергии непоправимо вышла из строя. По-быстрому закончив начатое, молодые подумали, что лучше им скрыться, дабы разгневанные соседи не растерзали их жалкие тела. И это было верно. Потому что в тот вечер люди остались без "голубых экранов" и материли виновников на чем свет стоит. Виновники отделались легко - горящими ушами и угрызениями совести".

Плюсы: необозримые просторы сурового мегаполиса и реальная возможность понаблюдать схожие эксперименты на соседней крыше.

Минусы: в ветреную погоду легко можно слететь вниз, а также быть застуканными дотошными соседями, решившими проверить исправность антенн, проводки и черепицы.

Совет по существу: к такому ответственному мероприятию лучше приготовиться заранее, захватив с собой подстилочку или одеяльце, и принимать наименее выпуклые позы ("бутербродом"), стараясь как можно меньше привлекать внимание общественности. Адреналина и без акробатических трюков будет достаточно.

...под носом у родителей. "Олеся и Витя из-за ухудшившихся погодных условий вынуждены были коротать время дома в компании с Витиными родителями. Отцы и дети мирно смотрели телевизор, но идиллии хватило ненадолго. Под каким-то абсолютно дурацким предлогом Витя увлек Олесю в родительскую спальню. Видимо, по телевизору шла какая-то суперинтересная передача, так что предки даже не хватились молодых в течение следующих 10 минут. Правда, вечером папа, потихонечку отведя сына в сторонку, посоветовал не бросать использованные презервативы в вазу. Цветы вянут".

Плюсы: можно оказаться застуканными собственными предками в не совсем привычной для них позе и получить пару конструктивных советов от "бывалых". Минусы: ...а можно напрочь лишиться крыши над головой, понимания, материальной поддержки или, в крайнем случае, родных мамы с папой.

Совет по существу: лучше зря не рисковать и не претендовать на чужую территорию, а запереться в санузле. Стоя у раковины, лежа в ванне или на полу, сидя на толчке - как угодно, только тихо. По сравнению со всеми вышеозвученными вариантами этот самый экстремальный.

...в самолете. "Наташа с Витей решили отправиться на каникулы в Египет. Традиционно - на самолете. Дожевав всех припасенных на случай незапланированного голода кур, отгадав все кроссворды и приобщившись к неземным красотам облаков разной кустистости, молодые решили убить свободное время любовью, которую можно было осуществить в единственно возможном месте - туалете. Результат - по крайней мере по продолжительности - превзошел все самые смелые гиннессовские рекорды - начали в Ижевске, кончили (оба) в Ставрополе, несмотря на полученные травмы лбов, носов, губ и коленей. Настоящие герои не ищут легких путей!"

Плюсы: любовь на высоте птичьего полета - особый повод для эротической гордости. Сделав такое раз - можно всем с уверенностью говорить, что вы "экстремальщик", тем более что день ото дня летать становится все опасней.

Минусы: людям, страдающим клаустрофобией, этот вид развлечений я бы очень настоятельно не советовала, потому как ощущение герметичного туалетного пространства настраивает на какой-то не совсем романтический лад. К тому же обыкновенная кровать в отличие от казенной сантехники не шатается, не пахнет не пойми чем и не норовит скинуть тебя в самый неподходящий момент.

Совет по существу: поза - он стоя, она сидя на раковине, обхватив его таз ногами, самая выигрышная и малотравматичная. Главное, выяснить, чьего производства сантехника - отечественная все же может подвести.

...в лифте: "Настины родители пригласили ее и Ваню на званый обед, решив на практике проверить серьезность намерений будущего зятя. Уже на подступах к квартире, в лифте, молодых, видимо на нервной почве, обуяла такая страсть, что они решили взаимоуспокоиться прямо там. Все закончилось так же быстро и яростно, как и началось, только вот в гости они явились с 3-часовым опозданием. Несовершенные коммуникации не выдержали их напора и интенсивности, и лифт застрял. Мастера неохотно, но все-таки вытащили влюбленных, долго потешаясь над их "праздничным" внешним видом. Вместо обеда мама с папой предложили им душ и отдохнуть, видя, как молодые притомились".

Плюсы: вынужденный интим, приглушенный свет, ритмичные подрагивания чуда техники и необходимость сделать все быстро и не оставить улик.

Минусы: полнейшая антисанитария и условия, далекие от черного атласа и свечей у изголовья супружеского ложа.

Совет по существу: если габариты позволяют, тогда он стоя, она - обхватив его ногами за бедра. Если нет... все равно стоя, но уже менее романтично и проникновенно.

...в лесу. "На выходных Костя и Юля с приятелями отправились в лес на пикник. Уничтожив добрую часть продуктовых запасов, спев всего Окуджаву и спалив половину близрастущих елок, компания потихонечку начала разбредаться. Тем временем Костя с Юлей, нежно взявшись за руки, углубились в лесную чащу, возжелав заняться любовью под открытым небом. К друзьям они вернулись подозрительно возбужденными и растрепанными, с ног до головы усыпанными листьями-иголками и другими лесными сувенирами".

Плюсы: любовь по-пионерски на травке под осинкой (или на сугробе рядом с пеньком) - очень романтично, ностальгично и...

Минусы: ...крайне негигиенично. К бесконечному списку агрессоров, таких, как комары-мухи, можно смело добавить охотников, лесников, грибников. В холодное время года можно запросто отморозить себе что-нибудь жизненно важное и на веки вечные забыть, что сексом люди занимаются не только ради продолжения рода, но и просто для удовольствия.

Совет по существу: как бы ни манили белоснежные сугробы и интимные кущи кустарника, лучше все-таки не поддаваться соблазну и заниматься любовью стоя, подперев торсом лесной массив. В противном случае, даже подстелив тулуп на землю, вы рискуете быть покалечены шишками-иголками и разнокалиберными мурашиками, которую имеют неприятную особенность заползать в самые неприспособленные для этого места.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно