Примерное время чтения: 6 минут
128

Любовь без видимых личин

Каждому интересно, что там, за стеной модного молодежного клуба.

Всякий хочет знать, какие пороки там царят.

Я провел там пять лет, с шестнадцати до двадцати одного.

Я расскажу вам про самое порочное. Про любовь без видимых личин.

В клубе темно. Видно тело, видно силуэт, но не видно лица, а значит, все, что происходит, - практически анонимно.

Мне сейчас двадцать один.

У МЕНЯ было столько женщин, что я не отличу запах первой от запаха сто тринадцатой. Помню те запахи, что задержались в моих снах наяву, те, которые потом, после клубных случайных встреч, поместились еще и в другой интерьер - в подъезд, в лифт, в сауну, в летний парк, в "Mерседес", в офис и в дорогую спальню. Мне нравилось, что ничего не нужно запоминать, и я знакомился с одной и той же девушкой три раза подряд, и лишь на третий она признавалась мне, трижды кончив, что только в первый раз она волновалась: не подарю ли я ей болезнь, а сейчас уже нет, так высоко она со мной взлетела.

Самая красота в тех клубах, где общие туалеты.

Я слышал, в Японии все туалеты общие. То есть заходишь, а там рядом с тобой сидит старушка, и никто ничего не стесняется. Никогда не был в Японии, и японок у меня никогда не было. Зато были жаркие московские летние ночи и безумный секс в окружении белого кафеля и на фоне журчащей воды.

Но прежде положены танцы. Сначала ты с ней танцуешь, трешься, вьешься птицей и уже чувствуешь, что можно и позвать отойти, но от этого только кровь сильней нагревается. Тогда идешь к бару, берешь ей "кровавую Мэри", туда лимон, или, для верности, три порции виски на одну колу, и она это пьет, делает вид, что не поперхнулась. Какие уж тут танцы, очень неверные, без упора в пол, а больше с раскачиванием и с удачным приземлением прямо тебе в объятия, что и следовало доказать.

И если не она ведет тебя, то ты ведешь ее, а куда, не на улицу же, дорога одна, не всегда прямая, - в сортир.

Плохо, когда очередь.

В очереди она сто раз передумает, даже пьяная.

В очереди на тебя будут смотреть, ты ее не поцелуешь, не потрешься, только будешь есть глазами и стоять, пряча эрекцию, это не всегда получается.

А когда туалеты женский и мужской, то все усложняется серьезным образом, то есть надо войти и, главное, выйти незамеченными, а как этого добиться, тут есть несколько правил.

Первое гласит, что вообще делать любовь в клубе нельзя до трех ночи, а после трех надо опасаться битой морды.

(Однажды я как раз стоял у двери туалета, и меня со всей дури этой дверью по носу, а потом еще ногами уже в лежачем положении. Оказывается, он подумал, что я хотел войти в туалет, пока он там был. В клубах сплошь и рядом встречаются парни с расстроенной психикой.)

Второе правило - о последовательном входе в туалет. Это если у тебя с ней уже не первый секс, то договариваешься: сначала идет она в мужской (если она смелая) и там запирается. Потом ты через пять минут идешь и дергаешь дверь, как условились, - и как будто сам ее открываешь. Проблема - выйти оттуда как ни в чем не бывало. Но тоже есть свои способы. Во-первых, если хочешь, можно сымитировать совместное принятие стимуляторов: выходи с гримасой ложной бодрости на лице, шмыгая носом, а она за тобой с тем же уверенным видом. Наконец, если ты ей подходишь по возрасту (у меня так было далеко не всегда, обычно я был сильно младше), изобрази, что ты ее муж, а ей было плохо, и вот ты такой заботливый ведешь ее из туалета, где ее всю выворачивало, а ты утешал.

Да плюнь на всех, иди спокойно, никто не тронет, а что смотрят, так это даже бодрит.

Третье правило годится, если туалет находится вне поля зрения охраны. Тогда подготовься к акции дома: напиши небольшой плакат: "WC не работает по техническим причинам", повесь снаружи, а потом запирайтесь и хоть переверните его вверх дном, снаружи подумают, что в туалете работают слесаря.

Теперь о позах.

Я вообще не люблю так, мне в таком виде девушка кажется совсем беззащитной и жалкой, но вот попадаю в клубный дабл (так мы зовем туалет), и все меняется, мне хочется взять ее сзади. Ничего, что она лицом в раковину? Ничего, что она видит нас обоих в зеркале, а я нет? Отлично, ведь ей проще, чем мне, она отдыхает, я работаю.

Оральный секс в WC удобен не в позиции "ты на унитазе, она на полу", а при несколько ином раскладе: ты приседаешь на раковину, она упирается в стену, и отправляетесь в плавание. Если ты сторонник куннилингуса (то есть расклада, обратного только что описанному), то ей как раз придется стоять, а тебе - тоже стоять, но, скорее всего, на коленях.

Единственное, что практически невозможно в клубном пространстве (кроме двух известных мне ресторанов и одного сомнительного клуба), - секс лежа во всех возможных интерпретациях. Впрочем, в некоторых клубах подобные позиции допускаются, если есть специальный "чилл-аут", где кроме тебя еще найдутся охотники за подобными приключениями, причем их интерес будет вполне определенным: заниматься любовью там, где все вокруг тяжело дышат.

Это слишком богатая тема, чтобы говорить о ней вскользь.

Лучше сделаем хитро: ты расскажешь о своем самом экстремальном секс-приключении, а я дождусь твоего письма и потом порадую тебя занимательной историей посещения молодежного клуба любителей оргий.

Пиши, я жду.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно