Примерное время чтения: 2 минуты
439

Женский взгляд

Страх первый: боязнь волосатых мужчин. Миф, что "волосатые" мужчины самые темпераментные, настолько прочно укоренен в сознании, что многие женщины, не удовлетворенные своей сексуальной жизнью, стремятся найти себе именно такого любовника, причем делают это совершенно сознательно. Однако некоторые, боящиеся слишком страстных партнеров, которые могут причинить боль, именно по этой причине избегают "волосатиков".

Страх второй: боязнь крупного и длинного полового члена. Вид возбужденного полового члена вселяет страх в девушку, которая выросла в пуританской атмосфере. Она может опасаться, что он просто не поместится внутрь, но на самом деле такого почти не бывает: при сексуальном возбуждении влагалище расширяется и "подстраивается" под длину и размер члена.

Страх третий: боязнь клиторального оргазма - убеждение в том, что получение оргазма при стимуляции клитора - явление ненормальное, возникает при психологической травме, обычно нанесенной мужчиной, который заявляет, что женщина должна "кончать" только при стимуляции влагалища.

Страх четвертый: боязнь не испытать оргазм часто появляется у имеющих сексуальный опыт женщин при отсутствии каких-либо неудач в сексуальной жизни. Внезапно, из-за психологической травмы или при возникновении комплекса неполноценности развивается страх перед половой жизнью, проявлениями сексуальности, лицами противоположного пола. Возникает боязнь потери сексуального партнера, любимого человека, стыд, сконфуженность перед ним, нерешительность, а иногда - чувство вины, что может привести к реальной аноргазмии.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно