Примерное время чтения: 6 минут
190

Изголодавшийся по сексу пионер

АНТОН Комолов - парень популярный: бывший ведущий на радио, сегодняшний VJХ MTV, член КВНовского жюри, любимец девчонок и мальчишек. Для кого-то - объект страсти и желания, первая неразделенная любовь...

Проституция плывет мимо меня. И если подходить к ней как просто к сексуальной проблеме, то, думаю, ее стоит легализовать.

Антон КОМОЛОВ

ВОЗРАСТ: 24 года

ЦВЕТ ВОЛОС: блондин

РАЗМЕР БИЦЕПСА: "растет"

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуал

ОБРАЗОВАНИЕ: инженер САПР

- Антон, а ты, кстати, помнишь свою первую любовь?

- (Слегка позевывая...) Школа. Третий или четвертый класс - не помню. Абсолютно традиционный сценарий заигрывания: Восьмое марта, открытка со специфическими словами любви и тому подобное... Одно время гулял с девочкой по полянам Измайловского парка. Вот только помимо меня у нее был еще один парень, поэтому гулять приходилось втроем...

- И чем все закончилось?

- Девочка так никого и не выбрала. Наверное, не готова была к серьезным отношениям...

- То есть с твоей стороны предпринимались попытки более серьезных отношений?

- Ну, да... то есть, как предпринимались? Мы не говорили: ну че, пойдем, крошка, будем целоваться. Все было исключительно платонически. А потом я переехал, и с этой девочкой было покончено.

- Не обидно было: столько ухаживал и все впустую?..

- Да нет. Проблема на самом деле появлялась по окончании учебного года, когда я приезжал в пионерский лагерь. У нас в классе девочки были такие, что... короче, приезжал на "пионерскую зорьку" изголодавшись. А там, соответственно, при виде множества сексуальных девчонок глаза разбегались: с одной немного позаигрываешь, с другой пофлиртуешь... В итоге смена заканчивалась, а что-то конкретного не получалось.

- И как проходили первые уроки ухаживания?

- Во-первых, я никогда не знакомлюсь на улице. Разве что в компании: пошутил, глазами стрельнул - и все, она твоя!

Возраст партнера

- по барабану

- Для тебя возраст партнера играет какую-то роль?

- По барабану! Все зависит от человека. Есть девчонки, которые в 18 лет уже с огромным жизненным и сексуальным опытом. А есть и в 25 - в поле ветер, в попе - дым. И практика показывает, что так оно и есть. Конечно, интересно: сколько ей лет, но это ни на что не влияет.

- А как ты относишься к нетрадиционным видам проявления любви?

- К гомосексуализму?

- Не только...

- Понимаешь, есть нетрадиционная любовь, а есть отклонения: перверсии. Некрофилия, зоофилия, педофилия - это все перверсии. К подобным отклонениям отношусь отрицательно. К нетрадиционной любви, как у нас ее принято называть - "голубая" и "розовая", - отношусь нормально. До тех пор, пока отношения проходят на четко отграниченной дистанции. Как только начинаются посягательства на какие-то частицы моей свободы, это начинает раздражать. А так: нравится мужику мужик, ну и что здесь поделать? Поверь, я не гомофоб. При этом страдает приличный процент девушек: мол, столько симпатичных парней - геев. То же самое с лесбиянками. Хотя красивых лесбиянок - немного. А жаль...

- К тебе кто-нибудь из "голубых" приставал?

- Я, конечно, подозреваю, что вызываю интерес у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но от таких "любителей" всегда дистанцируюсь. Я не то чтобы афиширую свою гетеросексуальность... Но, как только появляется какая-то двойственность в отношениях, моментально ставлю все точки над "и".

- А как ты относишься к проституткам?

- Никогда не пользовался их услугами. Платить за любовь - последнее дело по нескольким причинам. Во-первых, я еще и без денег способен захомутать девчонку. Опять же таки, если понадобится чисто механический секс. Хотя сам по себе механический "перепих" неинтересен. Кто знает мое тело лучше, чем я сам? Пошел и, как говорится, потер "шкурку". К тому же нет опасности подцепить какую-нибудь заразу. Ведь посмотри, сколько всевозможных "ЗППП". А в целом проституция плывет мимо меня. И если подходить к ней как просто к сексуальной проблеме, то, думаю, ее стоит легализовать.

У меня

в штанах такое...

- У мужиков по утрам зачастую случается маленькая проблема - эрекция...

- Это не проблема. Просто, когда организм из стадии сна переходит в стадию бодрствования, усиливается кровоток в паховых областях, в связи с чем и возникает эрекция. Что, соответственно, проходит само собой спустя какое-то время. А потом, я же не просыпаюсь в студии под голос режиссера: "Так, через 10 секунд - эфир". А у меня в штанах такое... Эрекция случается, когда человек просыпается естественным образом, а не посредством будильника. У меня, соответственно, все происходит немного по-другому. И если случается нечто подобное, то я никого не смущу. Кота разве что.

- Ты сторонник безопасного секса?

- Обязательно. Мало ли что произойдет... Особенно если есть постоянный партнер, которого, так или иначе, надо уважать. Если же жизнь более беспорядочна, как это случается сейчас у богемной молодежи, тут уж сам Бог велел. Ходи все время с резинкой.

- А если где-нибудь в клубе приспичит?

- Парень должен включать голову. Если сильно приперло, метнулся в магазин и купил. И не скули потом: ах, вот триппер подцепил. Мол, девушку увидел - и все... А у нее, возможно, по клубам целые гастроли... Что, в последний раз, что ли?

- Просто многие живут одним днем.

- Это, конечно, их дело. Ну, тянет людей в клубы потрахаться. Я тоже живу сегодняшним днем, но при этом всегда думаю о том, что будет завтра. Те, кто не думает, рискуют оказаться отцом семейства с нелюбимой девушкой и бейбиком. И это еще - хороший вариант. Бывает, что после того же сифилиса вообще становится не до секса. Потому что нечем...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно