Примерное время чтения: 3 минуты
319

Стриптиз на скорую руку

ОЙ КАК ошибаются те, кто свято верит, будто путь к сердцу любимого человека лежит (нет, про желудок мы сегодня говорить не будем, не беспокойтесь) через вашу "обложку" - стильную прическу и модную одежду. В день самой ответственной встречи главное не красиво одеться, а, наоборот, умело и, разумеется, возбуждающе раздеться. Согласны? Тогда почему бы не устроить небольшой домашний стриптиз? Это заметно разнообразит ваши сексуальные игры и жизнь. Если ты хочешь стать виртуозом в этой области, запомни: умение красиво раздеваться - это не только женская добродетель.

СВЕТ

ОСВЕЩЕНИЕМ ни в коем случае нельзя пренебрегать. Желтый, розовый и оранжевый тона абажуров придадут твоей коже равномерный красивый оттенок, в то время как неоновые лампы хороши только для тех, кто любит пугать выразительными угрями и синюшными пятнами.

НОСКИ И БОТИНКИ

ДАЖЕ самым знаменитым режиссерам пока не удавалось снять с героя носки в любовной сцене, не уронив при этом кассовых сборов. Лучший выход - избавиться от носков заранее, услав друга в ванную или на кухню за новой порцией коктейля.

РУБАШКА

МЕДЛЕННО и со вкусом расстегивай пуговицы: сверху вниз, так, чтобы воротник открывал плечи. Главное - не забывай все это время пристально смотреть партнеру в глаза.

МАЙКА

ЕЕ ТОЖЕ можно снимать не торопясь, особенно если на животе имеются рельефные кубики пресса.

ТЕМПЕРАТУРА

НЕ ниже 17°С. Гусиная кожа красиво смотрится только на рождественских гусях.

БРЮКИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ стриптизеры заказывают брюки с таким расчетом, чтобы они при расстегивании ширинки сами ползли вниз, не застревая на коленях, - и из них можно было просто вышагнуть. Если у тебя брюки иного кроя, лучше снимай их, сев на кровать.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

ТЫ можешь обнажать свою лучшую часть постепенно - сантиметр за сантиметром или, наоборот, избавляться от белья одним движением руки. Главное - чтобы белье было безукоризненно чистым, в противном случае даже самый высокоэротический стриптиз не произведет желаемого эффекта.

P. S. Если все вышеописанное ты проделываешь больше пяти минут, есть риск, что он заснет, не дождавшись конца представления.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно