Примерное время чтения: 2 минуты
936

Царские утехи

ФАЛЛОИМИТАТОРЫ применяются уже много веков. Гораций писал, что Пенелопа, жена Одиссея, для того чтобы сохранить верность мужу, в первый же год после их разлуки сделала искусственный половой член из эластичного материала, которым удовлетворяла себя сама. Такой выход был подсказан ей во сне богиней Геей. Все 20 лет, пока Одиссей путешествовал, Пенелопа не расставалась с искусственным половым членом, что избавило ее от соблазна и помогло остаться верной женой.

Екатерина II начинала свою половую жизнь, пользуясь фаллоимитатором. В юном возрасте она была довольно холодной женщиной, но после использования фаллоимитатора ее сексуальность резко возросла. Однако она не знала меры и использовала самостимуляцию до 5 раз в сутки, с каждым разом увеличивая размеры фаллоимитатора и доведя их до 9 см в диаметре. К тому же она использовала маточные жгутики, чего ни в коем случае нельзя было делать. После этого нормальному мужчине было очень трудно удовлетворить царицу. По ее указанию тайно выявляли мужчин с большим половым членом и привозили в царские покои.

Предполагается, что грузинская царица Тамара тоже пользовалась фаллоимитатором. В результате этого, не находя удовлетворения у своих любовников, царица в гневе сбрасывала их одного за другим со скалы, погубив таким образом около 200 мужчин.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно