Примерное время чтения: 5 минут
633

Кровожадные утехи

В МАЛЕНЬКОМ поселке Н., где жители убивали время пьянством да гулянками, молодежь была предоставлена сама себе. Наркомания и кражи стали способом показать, что ты не хуже взрослых. Тринадцати-пятнадцатилетние подростки держали в страхе весь поселок. Власти решили исправить положение. Работать с детьми поставили двадцатилетнюю девушку-психолога из местной благотворительной организации Ирину Кузнецову. Кто бы мог знать, что "психологическая помощь" будет стоить ей жизни.

Подростки

Сидящие в отделении детской комнаты милиции четверо парней и девушка выглядели испуганными, а отнюдь не наглыми и развязными. "Это и есть гроза всего поселка?" - удивленно подумала Ирина. Дети ей понравились: не такие уж они и грозные. Решили собираться после занятий в школе, чтобы никто не мешал.

Вообще, Ирина была одиноким, замкнутым человеком. Ей не нравились шумные компании, а мужчин она сторонилась. Естественно, что никакой личной жизни у нее не было. Все искала своего принца... А вот детей Ира очень хотела, поэтому с радостью согласилась работать с трудными подростками.

"А ничего наша тетка", - потягивая из банки джин-тоник, поведал приятелям Костя, парень 15 лет, считавшийся в компании главным. Остальные захихикали. "Может, научить ее хорошим манерам?" - предложила Таня, 14-летняя путана, уже давно ходившая по рукам всего поселка. В этот момент в класс вошла Ирина и компания притихла. Конечно, и вдохновенные рассказы, и психологические тесты - все это было очень увлекательно, но Ирина с неудовольствием ловила взгляды, которые малолетние ловеласы бросали на ее ноги и грудь. "Ну вот что, - наконец прервал ее Костя. - Выпей с нами и посидим по-человечески". Психолог сначала отказывалась, но потом решительно отхлебнула из баночки - ведь это поможет ей стать в компании своим человеком.

Жертва

День за днем компания собиралась в школе. Детишки приходили пьяными и обкуренными, а Ирина все пыталась нести им "разумное, доброе, вечное". В конце концов компания решила, что "училка дозрела". Костю давно волновали ее красивые, длинные ноги, да и остальные ребята были не прочь поразвлечься. Парни знали, что Ирину некому защитить, и в случае отказа намеревались запугать ее.

Компания пригласила Ирину провести вечер в сторожке возле водораздела. Место было глухое - жители обходили его стороной. Психолог не побоялась идти туда одна - ведь она считала себя своим человеком!

Дожидаясь жертву, парни выкурили по косячку, выпили водочки. Вскоре появились Таня и Ирина. Разговор пошел обычный: о подростковых проблемах. "Вот Танька с 13 лет с мужиками спит. А ты?" - вдруг спросил Костя Ирину. Та покраснела, но алкоголь развязал ей язык. "У меня еще не было..." - смущенно пробормотала она. Парни загоготали: "А слабо сейчас, с нами?.." Девушка испуганно вскочила, но ей преградили дорогу. Одним махом повалив жертву на пол и даже не трудясь зажать ей рот, Костя разорвал на Ирине платье, полез рукой между ног. Она пыталась отбиваться, но остальные крепко держали ее за руки, не давая вырваться. Таня стала лить водку девушке в горло прямо из бутылки. Ирина захлебывалась, а тем временем ее насиловал следующий подросток, которому было всего 13 лет.

Развлечения

Из показаний Кости: "Когда все ее трахнули, опять выкурили травки. Хотелось развлечься как-то еще. Ирина просила ее отпустить и, встав на четвереньки, поползла к двери. Тогда мы решили поиграть... в лошадку. Короче, если бы она провезла каждого из нас на спине, обещали отпустить... После "лошадки" Таня предложила повесить Иру. Мы раздели ее, сделали из обрывков платья веревку, перекинули через балку и повесили тело под потолок. Ира сначала хрипела, дергала ногами, потом затихла. Мы отпустили веревку, и тело упало на пол".

Решив, что девушка мертва, компания стала думать, как избавиться от тела, и тут Ирина хрипло застонала. Озверев, парни стали бить девушку ногами, а Таня, решив показать свою "крутизну", засунула толстую сучковатую палку ей во влагалище. Вся в синяках и крови, Ира все не хотела умирать!

Тогда Косте пришло в голову "удачная" мысль. Он сбегал в поселок, попросил у деда топор. Тот, вдребезги пьяный, отдал внуку орудие убийства. Вернувшись в сторожку, Костя подошел к Ирине и резко ударил топором. Метил в шею, но удар пришелся по черепу. Жертва страшно закричала, забилась в агонии. На пол брызнули кровь и мозг. Еще раз ударив, Костя наконец перерубил шею.

Из показаний Тани: "Костя взял отрубленную голову, достал член и несколько раз засунул его в рот этой головы. "Вот что я сделаю с вами, если кто-то проболтается!" - сказал он.

Тело бросили в воду, а голову Костя засунул в мешок и отправился домой. В поселке он подошел с мешком к своей тетке и предложил показать ей "ужасы". Женщина, видя, что племянник пьян и обкурен, только отмахнулась, и Костя пошел спать. Только поздно вечером, наткнувшись на лежащий в коридоре мешок, тетка решила посмотреть, что внутри...

Утром всю компанию арестовали. Косте грозит максимальный срок -10 лет. Остальные тоже будут долго сидеть в колонии для несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно