Примерное время чтения: 2 минуты
65

Секс-марафон с беременной пассажиркой

СЛУЖИЛ я в тех краях, в которых если кто-то не бывал, пусть себя счастливым считает. Когда дождался "освобождения" от армейского заключения и сел в самолет, то готов был отыметь любую пассажирку. Первой после двухлетнего воздержания оказалась стюардесса. Второй женщиной на моем пути домой стала проводница железнодорожного состава. Со мной рядом ехала беременная особа и пожилая парочка. Проводница была под хмельником, и поэтому решил пританцевать к ней с этим вопросом. Мое па закончилось началом сексуальных утех в такт перестуку колес. Под которые, как выяснилось потом, любит трахаться проводница. Вернувшись в свое купе, увидел, что пожилая чета собирается выходить на следующей станции. Оставшись наедине с беременной женщиной в два часа ночи, к половине третьего после словесного контакта мы перешли к прикладному - половому. После окончания нашего неудобного сексуального матча будущая мама рассказала мне, что забеременела 8 месяцев назад, а парня забрали в армию. И что во время беременности у нее появилось страстное влечение к мужчине, а тут попался я в солдатской форме, и она представила своего долгожданного солдатика.

"Солдат охраняет сон своей девушки. Которая спит неизвестно с кем", - подумал я, после чего сказал, что хочу вздремнуть часок. Не знаю, сколько удалось поспать. Открыть глаза заставило приятное ощущение внизу живота. Беременная попутчица старательно, но очень осторожно водила своим язычком по моим яичкам и основанию члена. Увидев, что я проснулся, она извинилась, добавив, что представляет папу ее будущего ребенка. Пришлось ее простить за это и трахнуть еще раз.

Когда мне уже пришло время выходить на своей станции, я шел по коридору вагона и думал: каким же коротким получился путь домой благодаря таким романтичным попутчицам, и так задумался, что, сходя с подножки вагона, сломал себе ногу. И все равно хорошо, что есть на свете Веры, Светы и Наташи... Без них жизнь у мужчины была бы длинной и скучной, без душевных и физических переломов.

Семен О., Псков

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно