Примерное время чтения: 4 минуты
105

Первый поцелуй

Жасмин: "Губы куда-то "засосались"

- НАВЕРНОЕ, это покажется странным, но в первый раз я поцеловалась с человеком, который сейчас является моим мужем. Произошло это только через три месяца после знакомства, и было мне тогда 18 лет. Помню, мы гуляли по улице, было очень поздно, и мы зашли в какое-то тихое место. Он что-то говорил о любви, а потом наклонился и... Мне этот поцелуй показался катастрофой: я не понимала, как вести себя дальше. Удивил именно сам процесс: я и не знала, что губы куда-то "засасываются". Когда он спросил: "Тебе понравилось?" - я была так поражена, что даже ничего не ответила.

Отар Кушанашвили: "Краснел, как рак"

- ПЕРВЫЙ поцелуй у меня случился в детсадовском возрасте. Помню наглую, беспардонную девочку со светлыми волосами, которой никто не нравился. Я решил завоевать ее: как-то набрался смелости, подошел, быстро поцеловал в щечку и... густо, как рак, покраснел. После чего меня высмеяли и наши отношения закончились. Первый поцелуй в губы совсем не помню. Не такой уж, значит, он был "выдающийся". Или не те были губы...

Николай Носков: "Я стучался зубами"

- КОГДА мне было 13 лет, я влюбился в одноклассницу Любу. Чувство было сильным, и потому я ухаживал, бегал за ней, и наконец-то она мне ответила взаимностью. Никаких особенных ощущений от поцелуя не было: просто какое-то мокрое чувство. А так как целоваться мы не умели, то вдобавок еще и сильно зубами стукнулись. Правда, после нескольких тренировок появилась техника "вакуумного засоса"!

Батырхан Шукенов (бывшая "А-Студио"): "Поцеловал на ходу"

- ПЕРВЫЙ поцелуй у меня был в щечку. Я учился в 6-м классе, а та девочка - в пятом. Я был очень в нее влюблен и не знал, как к ней пристать. И вот решил прокатить ее на велосипеде, посадив на раму спереди. Пока мы ехали, я все думал, как ее поцеловать, и вот, когда она повернулась, чтобы что-то спросить, я и чмокнул ее в щечку. Притом мне было так приятно, что от наплыва чувств закружилась голова и я чуть не выпустил руль.

Андрей Губин: "Соблазнил шортами"

- Я ВЛЮБИЛСЯ в 13 лет, когда приехал в пионерский лагерь. Ее звали Лариса. У многих первый поцелуй происходит как-то неосознанно, у меня же было все серьезно подготовлено. Сначала я спел на празднике под баян какую-то трогательную песню типа: "Где эта улица, где этот дом..." Этой песней я "пробил" Ларисину душу. Потом срезал розы, которые выращивал наш начальник лагеря, и подарил ей. А еще у меня были потрясающе модные красные шортики, которые я не носил, а прятал под кроватью. Вот их-то я и показывал иногда Ларисе. Все это привело к тому, что Лариса воспылала ко мне нежными чувствами. Поцелуй был в губы и очень волнительным.

Иоланда Чен: "Песок и немного любви"

- Я ПОЦЕЛОВАЛАСЬ в первый раз в детском саду. Мы с одним мальчиком делали в песочнице куличики, и он постоянно кидался в меня песком. Однажды я не выдержала и кинула песком в ответ. Он на меня обиделся и долго не разговаривал. Чтобы помириться, я однажды поцеловала его в губы. Помогло! Мы стали лучшими друзьями!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно