Примерное время чтения: 3 минуты
69

Животный инстинкт

НЕРЕДКО причиной разлада сексуальной жизни людей является не женская фригидность и не мужской садизм. Часто даже полную идиллию разрушают "братья наши меньшие".

"У одной семейной пары жил кот, - рассказывает сексолог Геннадий Казаков. - Милое и безобидное животное. Но только муж его на дух не переносил, потому что кот всегда внимательно наблюдал за тем, как он занимается сексом с женой. А после того как мужчина выходил в туалет, кот запрыгивал на кровать и ложился рядом с хозяйкой. Супруга это злило, а жена только смеялась. Но вскоре муж уже так раздражался, что вовсе не выносил взгляда кота. Дошло до того, что все это кончилось разводом!

Он приревновал жену к коту: ведь она уделяла животному больше внимания, чем супругу! В этом проявилась неуверенность мужчины, вот и все.

Другая история. Молодая девушка с детства росла вместе с собакой - немецкой овчаркой. Когда к девушке приходили молодые люди, собака начинала реагировать неадекватно: рычала, пыталась укусить. Потом, когда у хозяйки все-таки появился постоянный мужчина и они переехали в квартиру, собаку перед сексом стали запирать на кухне. Но пес начинал тоскливо выть и царапать дверь. Кончилось все печально - однажды пес взбесился, вырвался из кухни и искусал мужчину. Собаку пришлось усыпить.

Один мужчина, страдающий от одиночества, решил завести себе кошечку. Постепенно он привязался к пушистому животному. А поскольку кошка была очень ласковой и постоянно, после того как ей давали мясо, вылизывала хозяину руки, он решил этим воспользоваться. Мужчина стал смазывать мясным соусом свои половые органы и давал его слизывать кошке. Мужчина не был зоофилом - в этом случае кошка просто заменяла ему партнершу. Однако когда потом этот человек попробовал секс с женщиной, то понял, что нормальные сексуальные отношения доставляют ему не такое удовольствие, как если бы это происходило с животным. Он уговорил свою женщину понаблюдать за тем, как животное вылизыват его половые органы. Однако неизвестно почему кошка вдруг вцепилась когтями в половые органы мужчины, сильно поранила его член. Вероятно, для животного это оказалось сильной травмирующей ситуацией - ведь даже звери могут понимать, что такое "хорошо", а что такое "плохо".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно