Примерное время чтения: 2 минуты
246

Онанизм - это наука

ЧУТЬ ли не в ранг искусства возвели свободолюбивые голландцы процесс мастурбации. Роттердамский Центр самоудовлетворения не знает отбоя от желающих освоить азы этой нехитрой, на первый взгляд, науки. Здесь, в небольшом голландском городке, искусство рукоблудия изучается серьезно и кропотливо. Причем не только изучается, но и весьма успешно пропагандируется в массы. Роттердамский Центр самоудовлетворения периодически проводит курсы по мастурбации. И что вы думаете? От желающих освоить 101-й способ рукоблудия нет отбоя!

Сотрудники центра не только преподают теоретические основы этой прикладной дисциплины, но и обучают весьма оригинальным методикам самоудовлетворения. К таковым относится, например, смешение онанизма и эстетического наслаждения: созерцание в ходе мастурбации природных пейзажей, любование картинами Ван Гога и Рембрандта, прослушивание классической музыки. Преподаватели центра учат: самоудовлетворение - процесс творческий и многообразный. Только здесь вам могут поведать как минимум о 300 способах самоудовлетворения. Ну скажите на милость, кому придет в голову выковыривать из персика косточку и заполнять образовавшуюся пустоту мороженым для того, чтобы, засунув свой пенис в сладкую дырочку, "поиметь" тот самый "пэрсик" в самой что ни на есть извращенной форме?

Кстати, по окончании курсов каждый "студент" получает сертификат специалиста по обучению женской и мужской мастурбации. Кто бы мог подумать? Как говорится, век живи - век учись!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно