Примерное время чтения: 3 минуты
92

КУРС ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ ОДИНОКИХ БАРЫШЕНЬ

КОГДА после недели (месяца, года, золотой свадьбы) человек, которому было столько отдано, вдруг уходит и оставляет вас наедине с несбывшимися надеждами и разбитым сердцем, трудно быть сильным. Сложно не просить его вернуться, не умолять попробовать начать все сначала. В такие моменты здравый смысл окончательно покидает нас. Чтобы не провести всю оставшуюся жизнь в таком незавидном положении, стоит разобраться в себе (а именно: вспомнить, сколько ума, красоты и таланта спрятано под маской опухшего и несчастного лица) и разобраться с ним. Как лучше это сделать (чтобы не угодить в тюрьму и, что еще хуже, не оказаться с бывшим в одной постели), читайте ниже:

1. Самоизолируйтесь. Конечно, лучший вариант - уехать к морю или совершить прогулку до Луны, но и неделя у друзей, на даче, у родителей тоже сойдет. Главное, не сидеть в 4 стенах и с мольбой не смотреть на телефон, наивно полагая, что он позвонит, а находиться вдали от мест, где вы вместе бывали раньше. Но не просто убивать время, запершись в монастыре, а изолироваться с пользой для дела. Свою деструктивную энергию надо направить в правильное русло - начать писать диплом, полоть грядки, изучать латынь. Главное, чтобы на горизонтах не маячила фигура бывшего, отвлекающая от осуществления намеченного плана. Убедившись, как много полезного можно сделать в его отсутствие, вы станете больше любить и ценить себя. А не его. С его профессорской степенью, гордым профилем и большим членом.

2. Избавьтесь от улик. А точнее, от вещей и предметов, напоминающих о его существовании. Пусть у вас в квартире останется лишь самостоятельно приобретенные матрас и чайник, а все остальное, что будет ежечасно напоминать вам о прошлом, отправляется на помойку. Никаких общих фотографий, чужих трусов и зубных щеток. О том, как много хорошего дал вам этот человек, задумаетесь позже (когда перестанете чертыхаться и плакать при упоминании имени этого замечательного индивида), а пока надо учиться жить без него и любых признаков его существования в нашей и близлежащих галактиках. Как говорится, с глаз долой - и пошел он на фиг. Мягко выражаясь.

3. Найдите клин. Хороший такой, симпатичный клин, которым можно будет по 3 раза на дню выбивать из головы неоспоримые достоинства бывшего. Клин может быть выбран из прежних поклонников, на которых раньше у вас попросту не было времени обращать внимание. В знак глубочайшей признательности приближенный к телу воздыхатель постарается сделать все, чтобы у вас не было сил даже вспоминать о прошлых разочарованиях. Если вдруг поблизости не найдется одного хорошего претендента, то лучше заручиться поддержкой сразу нескольких... клиньев. И брать не качеством, а количеством.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно