Примерное время чтения: 3 минуты
70

На что способны женщины в браке

ДЛЯ многих мужей своя жена - потемки, где можно заблудиться даже с фонарем под глазом или на лбу, в то время как любовница или чужая жена - свет в окошке, где все ясно. Мы сознаем, кто мы есть, но как узнать, кто рядом с нами?

1. Жена-леди. В зависимости от ума, чести, совести и кошелька своего мужа эта леди может быть стеклянной, оловянной, деревянной, золотой или железной. Она любит, но странною любовью и не поймешь кого: то ли мужа, то ли себя, то ли кого-либо другого.

2. Жена-сыщик. Такая жена даже в самом хорошем муже находит то, что ей нужно в данный момент, если хорошо обыщет его. Чаще всего ничего хорошего она не находит, да это ей и не надо.

3. Жена-грабитель. Она грабит своего мужа и днем и ночью, отнимая у него время, доверие, покой, здоровье. Ограбленному мужу терять уже нечего, кроме цепей Гименея, и он бунтует.

4. Жена-путана. Ее девиз: секс или кошелек. Если муж не дает денег за услуги, которые она ему оказывает, то она дает ему от ворот поворот, и муж уходит на поиски секса или денег на стороне.

5. Жена-реформатор. Муж у такой жены - кролик, с которым она проводит эксперименты с целью превращения его в светского льва, в думского медведя или осла. Ее принцип: нет мужчин, у которых не было бы недостатков. Она легко может превратить недостатки в достоинства, а достоинства - в недостатки, было бы желание.

6. Жена-бой-баба. При такой жене муж вынужден жить тихо и думать ее головой, чтобы сохранить свою собственную.

7. Жена-служанка. Она вечно спешит и ничего не успевает. Пытаясь смотреть ТВ, готовить, мыть полы и есть бутерброд в одно и то же время. Когда орет муж, а дети ему вторят, она разрывается на части или выходит из себя и идет туда, куда ее посылают.

8. Жена-художник. Не так страшен муж, как его малюет жена после скандала. Такой портрет иногда выставляется на всеобщее обозрение, как бы предупреждая: осторожно! Злой муж! Ведая, что творит, она не догадывается, что это ее автопортрет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно