Примерное время чтения: 7 минут
933

"МАГ"-НАСИЛЬНИК

ВЛАДИМИР Кочнов родился в семье алкоголиков. Отца, который рано умер, мальчик не помнил, а мать вскоре лишили родительских прав. После этого Володя оказался в детдоме, но и там его жизнь не стала лучше.

Издевки сверстников и злоба воспитателей так угнетали мальчика, что в десять лет, когда детей отвезли в летний лагерь, он попытался утопиться. Кочнова вовремя вытащили из воды, но с тех пор он стал сам не свой: часто замыкался в себе, ночами не спал, а что-то бормотал вполголоса, неожиданно стал агрессивным. Через некоторое время тетка Володи оформила над ним опекунство, но сама воспитанием мало занималась, а поручила его своей матери. Восьмидесятилетняя старушка почти всю жизнь прожила в деревне и была помешана на черной магии. Она рассказывала мальчику про домовых, леших и колдунов, гадала ему по руке и предрекала большое будущее. "Быть тебе великим магом!" - однажды заявила она, и эти слова так запали Володе в душу, что определили его дальнейшую судьбу. Получив восемь классов образования, он устроился работать на стройку, однако по-прежнему мечтал стать великим "волшебником", ездить по городам и показывать представления. Годы шли, а мечта все не сбывалась. Наконец, когда в стране начался бум на астрологов и предсказателей, уже повзрослевший Владимир почувствовал востребованность. Он даже сумел организовать магический салон, где за немаленькие суммы дурачил головы доверчивым гражданам. А вскоре аферисту пришла в голову мысль устраивать "массовые представления".

Сеансы гипноза с оргазмом

Арендуя залы в старых, обшарпанных ДК, Владимир развешивал про городу объявления: "На семинары по магии приглашаются все желающие" - и почти всегда собирал аншлаги. В зале каждый раз находились нанятые шарлатаном девушки. Они поднимались на сцену, куда Владимир приглашал желающих, чтобы продемонстрировать свои магические способности. Поскольку среди публики были в основном дамы, чтобы заинтересовать их, Владимир придумал такой трюк: он сообщал, что может под гипнозом довести любую женщину до оргазма. Нанятые девушки честно отрабатывали свой гонорар - "маг" совершал над ними пассы руками, а дамы призывно извивались и стонали. После сеансов магии "с оргазмом" люди расходились очень довольные увиденным.

У Владимира появились деньги. Бабушка, воспитывавшая его, умерла, и он остался с тетей в двухкомнатной квартире. Казалось бы, неплохо устроилась жизнь бывшего детдомовца! Однако Кочнова пугала надвигающаяся старость. Он панически боялся смерти, и на почве этого у него развились мании: сначала Владимир стал бояться ходить вечером по улицам, потом свято уверовал в дурные приметы и стал совершать всякие "магические ритуалы", считая, что это убережет его от сглаза. Однажды, вычитав в какой-то книге, что продлить молодость может секс с юной девушкой, Кочнов загорелся идеей найти себе любовницу-нимфетку. На сеансы в ДК часто забредали девочки из соседней школы, поэтому Владимир стал с удвоенным вниманием приглядываться к публике.

Наконец ему улыбнулась удача. Как-то после сеанса к нему за автографом подошли две подружки. Разговорившись с девочками, он узнал, что тем всего по 14 лет. Особенно аферисту приглянулась простенькая и улыбчивая Лена, которая к тому же обмолвилась, что у нее проблемы с родителями и она живет у подруги. Лена рассказала, что ищет работу, и под этим предлогом Владимир оставил ей свой телефон.

После этой встречи Лена "прожужжала" подругам все уши про нового знакомого. Она свято уверовала в то, что мужчина действительно обладает магическими способностями, и считала, что встреча с ним произошла не случайно. И хотя подруги предупреждали Лену быть осторожной, она периодически звонила Владимиру, чтобы узнать, не подыскал ли он ей какого-нибудь места. Тот все обещал помочь и наконец пригласил Лену на квартиру к своему другу, якобы для того, чтобы поговорить о работе.

Любовница для "омоложения"

Когда девочка и Владимир приехали на квартиру, там уже сидела за столом "теплая" компания: трое мужчин и женщина. Лену пригласили за стол, налили водки. Школьница быстро захмелела, и тогда Владимир посадил ее на колени и стал обнимать. "Что вы делаете? Я не хочу!" - она пыталась вырваться, но Владимир прошептал: "Хочешь, чтобы я тебя мужикам отдал?" - и Лена, оцепенев от страха, затихла. Потом, когда наступил вечер и все стали ложиться спать, Владимир увел Лену в ванную. Заперев дверь и дрожа от похоти, мужчина полез рукой под ее блузку. "Пустите, ну пожалуйста, я ничего никому не скажу!" - Лена пыталась сопротивляться и получила несколько ударов по лицу. "Тебя убью, а на родителей наведу порчу!" - пригрозил мужчина и сорвал с жертвы трусики. "Что ты боишься? Это не больно!" - расстегнув ширинку, он с силой вогнал член во влагалище жертвы. Лена вскрикнула и заплакала, по ногам у нее потекла кровь, но насильник не останавливался...

Из показаний свидетеля: "К нам в квартиру пришел Володя с девушкой Леной. До этого в разговоре он говорил, что она его любовница. После того как выпили водки, парочка пошла в ванную. Девушка что-то кричала и плакала, но мы не обратили внимания: думали, что они ссорятся. Через полчаса Володя вышел из ванной в одних трусах, а Лена была полностью раздета, но замотана в полотенце. Девушке было очень плохо, она плакала, и ей налили немного вина. Когда все легли спать, Володя и Лена отправились на кровать и совершали вагинальный и оральный половой акт. Мне показалось, что девушка очень боялась его и вступала в отношения против своей воли. К тому же я не раз замечал, что Володя со странностями: чувствовалось, что с головой у него не все в порядке. Лена не осталась ночевать и поехала домой. Проводив ее до двери, Володя вернулся и рассерженно сказал, что отрежет ей уши, если девушка прекратит с ним встречаться".

Вернувшись к подруге, у которой жила, Лена сразу же все рассказала. "Что мне делать?" - причитала она. Подружка позвонила своему двоюродному брату, но тот сказал, что подавать заявление в милицию бессмысленно. "Вот связалась с сумасшедшим! - ворчала подруга, отпаивая Лену валерьянкой. - Ну сама виновата! Не волнуйся, он больше не появится!"

Настойчивый извращенец

Однако через некоторое время Владимир начал названивать, требуя, чтобы Лена с ним встретилась. Вскоре подруги просто перестали брать трубку. "Я до нее доберусь!" - злился "маг". В конце концов, положив в карман складной нож, он отправился к подъезду, где жили девушки. Удача улыбнулась Владимиру скоро - через полчаса он увидел подружек, спускавшихся вниз по лестнице. Кинувшись к ним, он приставил к горлу Лены нож и скомандовал ее спутнице: "Уйди отсюда, а то я ее зарежу!" Девушка сначала отпрянула, а потом бегом кинулась обратно в квартиру. Зайдя с сопротивляющейся жертвой в лифт, извращенец поднялся с ней на последний этаж, а затем завел на чердак и велел раздеваться. "Отпустите меня, я этого больше не выдержу!" - умоляла Лена, но Владимир был непреклонен. "Хочу снова стать молодым!" - приговаривал он, повалив девушку на пыльный пол. На сей раз насильник действовал более жестоко: не обращая внимание на крики и стоны Лены, он несколько раз так грубо изнасиловал жертву, что у нее из влагалища снова пошла кровь. "Завтра я появлюсь снова!" - пригрозил Кочнов, отпуская плачущую девушку.

К счастью, Лена не стала дожидаться новой экзекуции и все-таки написала заявление в милицию. На следующий день, когда Владимир пришел к ней домой, его задержала милиция. Правда, в колонию "маг"-насильник так и не попал.

Следствие установило, что Кочнов неоднократно направлялся на лечение в психиатрические клиники, однако курс лечения нигде так и не проходил. На основании этого была назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, которая выяснила, что мужчина страдает хроническим психическим заболеванием и не мог отдавать отчет в своих действиях. Из этого следовало, что преступник невменяем и не может понести наказания. "Учитывая повышенную социальную опасность", Кочнова направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу с усиленным наблюдением.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно