Примерное время чтения: 9 минут
61

АВТОШКОЛА ДЛЯ РАЗВРАТНИКОВ

Опрос: "Приходилось ли Вам заниматься сексом в автомобиле?"

Да 47,7%

Нет 35,4%

Сексом это назвать трудно 16,9%

ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ чех по имени Якуб Мрачек несколько лет назад открыл автошколу, где люди учатся не только правильно управлять "железным конем", но и справлять в нем малую (и не очень) нужду в сексуальной разрядке. Что характерно: очередь на курсы выстроилась колоссальная. В первую очередь потому, что многие чехи (на манер москвичей) сильно испорчены квартирным вопросом, а желание близости посещает их ничуть не реже, чем собратьев, имеющих отдельную жилплощадь. Первые теоретические занятия в школе проводятся отдельно для мужчин и для женщин, а вот практические - уже в парах. Как говорится, "учиться - всегда пригодится".

Правила дорожного секс-движения:

1. В светлое время суток при отсутствии затемненных стекол секс в автомобиле крайне рискован. Кто-то, может, до сих пор верит в аистов и капусту - так что зрелище ваших любовных игрищ может их морально травмировать. Поэтому лучше включите печку и подождите, пока станете похожи на Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в фильме "Титаник": через запотевшие окна и видимость нулевая, и будет на чем оставлять следы экстаза.

2. Если вы решили остановиться прямо на обочине дороги, постарайтесь слегка развернуть машину в сторону, дабы проезжающие по встречной полосе не засматривались в лобовое стекло и не создавали на дороге аварийных ситуаций. В противном случае у жестянщиков будут круглогодичные праздники. Пожалейте рабочих!

3. Ни в коем случае не включайте "аварийку". По закону подлости найдется на удивление много добрых сограждан, которые будут тормозить и участливо выяснять, что случилось. Вспоминать о том, что ни единая свол... автолюбитель не остановился, когда в прошлый раз у вас отлетело колесо и пришлось ночевать в еловом лесу, бессмысленно. Только по пустякам расстраиваться и нервные клетки тратить. Даже если они и восстанавливаются, то очень медленно.

4. Непременно поставьте машину на ручной тормоз, чтобы она, не дай бог, не скатилась в кювет в самый ответственный момент. Каким бы зорким ни был ваш глаз, определить, насколько устойчиво облюбованное место, будет сложновато. Рисковать жизнями (своей, любимого и диких животных, которые ненароком могут попасть под колеса любви) не стоит. Чай, не на охоте.

5. Если вы решили сбежать подальше от цивилизации и углубиться в лесную чащу, не забудьте закрыть двери на все замки, даже если вам кажется, что лес необитаем со времен ледникового периода. Именно в таких диких местностях обитают страшные - вуайеристы, тяготеющие к подсматриванию за чужими процессами по обмену жидкостями. Бесплатно стрип-шоу устраивать тоже не советуем: может сбежаться целый стадион желающих. Не отмашетесь.

6. Не стоит заниматься сексом в машине, которая едет. Даже очень медленно, даже если это инвалидка, даже если... В общем, не стоит. О том, что такого офигительного оргазма, как в момент столкновения с грузовиком (встречи лоб в лоб со столбом, наезда на пьяного лося или медведя), вы еще не испытывали, все равно не узнает никто. Подумайте сами, кто об этом расскажет-то?!

7. Не забывайте пользоваться презервативами. Не потому, что это убережет вас обоих (точнее, не только поэтому). Скорее это убережет обивку сидений от попадания на нее особого рода влаги, которая имеет устойчивую тенденцию быстро впитываться и долго не оттираться. Поменять обивку сейчас стоит значительно дороже, чем прервать нежелательную беременность.

ЗВЕЗДНЫЕ ШАЛОСТИ

В 1995 ГОДУ полиция нравов Лос-Анджелеса застукала Хью Гранта с темнокожей проституткой на заднем сиденье автомобиля, где они занимались оральным сексом. Хью бросила невеста-красавица Лиз Херли, а прославившаяся путана решила ублажить беднягу ниже пояса. А заодно заработать пару сотен тысяч баксов на выпуске духов со своим именем для тех, кто так же хотел быть востребованной в плане секса (хотя бы орального) у звезд шоу-бизнеса.

ИСТОРИЯ N 1

С ГОЛЫМ ЗАДОМ ПЕРЕД МЕНТОМ

Я АВТОЛЮБИТЕЛЬ со стажем и свою "девятку" вожу уже 3 года. Женщина за рулем у многих вызывает неадекватную реакцию, так что я привыкла к насмешкам в свой адрес. Олег никогда себе ничего такого не позволял, наверное, потому, что был младше меня на 5 лет. К слову сказать, когда мы с ним познакомились, я уже год как была замужем и поэтому пригласить его к себе не могла. Однажды мы катались с Олегом по городу, и он стал приставать ко мне настойчивее обычного. Его руки были такими горячими и умелыми, что я не могла больше сдерживаться. Смеркалось, и мы притормозили на обочине под фонарем. До этого у меня не было опыта занятия сексом в машине, поэтому я отдала инициативу в руки Олега, который решил не тратить времени зря. Вместо того чтобы расположиться сзади (как это обычно показывают в кино), он перекинул меня с переднего кресла на заднее, так что я оказалась зажатой в щели между водительским и пассажирским креслами. Парень решил войти в меня сзади. Он задрал мне юбку, стянул трусы и сделал это достаточно грубо, так, что я почувствовала, как осела еще ниже. Мое положение было таковым, что, сдавленная спинками сидений и руками, прижатыми к бокам, я не могла даже пошевелиться, в то время как Олег наяривал "туда-обратно", как иголка швейной машинки. Только я попыталась расслабиться, чтобы получить хоть какое-то удовольствие, как с улицы послышался мужской голос. Олег как ужаленный спрыгнул с меня и, на ходу застегивая штаны, выпрыгнул на улицу. Как вы понимаете, я осталась висеть между кресел с голым задом, и вся эта картина хорошо подсвечивалась фонарем, так что мужчина с улицы, не торопясь обходя машину, смог разглядеть меня со всех сторон. Закончив экскурсию, он открыл заднюю дверцу, чтобы увидеть еще и мое лицо, и, улыбаясь во все 32 зуба, попросил предъявить документики. Пока я, опираясь на его галантно подставленный локоть, вылезала и одевалась, он буквально умирал со смеху и, проверив мои права и техпаспорт, посоветовал впредь выбирать менее шустрых кавалеров. Я была готова провалиться от стыда под землю. А Олег после своего позорного бегства больше не звонит.

Елена, Керчь

ИСТОРИЯ N 2

ПОЛЕТЫ НА "КАМАЗЕ"

С КОЛЕЙ мы родились в одной деревне и дружили с детства. Сразу после школы Коля устроился водителем "КамАЗа" и частенько катал меня на нем, закончив работу. Было лето, и погода стояла достаточно теплая. Мы решили встретить закат на горе, с которой открывался обалденный вид на реку. Коля заехал на своей колымаге на косогор, и тут при виде всего этого великолепия его пробило на романтику. Он постелил в кузове одеяло и сказал, что будет любить меня в лучах заходящего солнца. Я возражать не стала. Мы оба разделись, легли на одеяло и принялись ласкать друг друга. Уж не знаю, на какой ручник он поставил свой "танк", но в самый разгар секса я почувствовала, что лечу. Не то чтобы от оргазма, а по-настоящему. От Колиных усилий, которыми он сотрясал пол прицепа и меня (а парень он у меня не худенький), машина тронулась с места и покатилась с горы. Николай опомнился, только когда я закричала, что мы сейчас разобьемся, если он не прекратит (хотя, находясь без штанов в кузове грузовика, остановить наше свободное падение ему бы все равно не удалось). Описать словами пережитое невозможно, но, когда мы, оба голые, вцепившись в борта прицепа, наконец-таки въехали в реку и остановились, я долго не могла поверить, что осталась жива. Купавшиеся люди, разбежавшиеся из-под колес нашей машины-убийцы, тоже пришли в себя и решили рассмотреть нас поближе. Зрелище было то еще: два раздетых, побелевших от страха тела в мотающемся кузове грузовика. Тоже мне любовнички! Хотя в тот момент мне было не до взглядов со стороны. По-настоящему обидно стало, когда я узнала, что среди купальщиков были люди из нашей деревни, после чего о полете на "КамАЗе" узнали практически все, включая наших с Колей родителей.

Катя, д. Василёво

Психолог В. Мережков:

"АВТОФЕТИШИСТКИ"

ДОВОЛЬНО часто люди решают испробовать автомобиль не в качестве средства передвижения, а как плацдарм для любовных утех. Это может быть не только погоня за чем-то новым и необычным, но и элементарное отсутствие жилплощади, хотя в любом случае процент "автомобильных любовников" крайне велик. Какой бы ни была причина такого эксперимента, в смешении запахов бензина и кожи, в ощущении свободы от кого бы то ни было многие находят что-то сексуальное. Многие дамы так привыкают к занятиям сексом в автомобиле, что со временем теряют интерес к традиционным местам и не могут получить удовольствие нигде, кроме машины (по статистике, около 3% девушек, испробовав такой вид секса, становятся "автофетишистками"). Кроме того, в большинстве своем женщины ценят в мужчине властность, мощь и энергию, а за рулем он является воплощением именно этих качеств.

Цифры и ужасы

Самыми большими поклонницами секса в машине являются женщины. Примерно 20% опрошенных женщин сказали, что занимаются любовью в автомобиле хотя бы раз в месяц.

Около 18% мужчин получали серьезные травмы во время занятия сексом в автомобиле. Наверное, поэтому энтузиазм женщин в этом вопросе несколько выше. Им терять (ломать, гнуть, прищемлять и т. д.) особо нечего.

В перечне сексуальных фантазий занятия любовью в автомобиле стоят на третьем месте после группового секса и близости с элементами садо-мазо.

Выяснилось, что самый большой шанс на успешный секс имеют мужчины на Porsche Boxter и женщины на Volkswagen Beetle. Как обстоят дела с "москвичами" и "запорожцами" в опросе не уточняется.

Около 18% опрошенных согласны рисковать жизнью, занимаясь сексом в машине на полном ходу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно