108

ГОРЕ - ЛЮБОВНИК

ЭТОТ случай произошел со мной на одной хлопкопрядильной фабрике. Проработав там несколько недель, я познакомился с милой девушкой Машей. И вот как-то в пятницу после обеда мы с Машей договорились встретиться на складе, где хранились тюки с хлопком. Встретились, нашли уютное "гнездышко" между тюками и занялись любовью. Где-то в пять услышали звук закрываемых дверей. Так как закончилась рабочая неделя, все служащие покинули помещения фабрики и уехали на рабочих автобусах по домам. Остались только мы вдвоем и охрана, которая была снаружи. Первый день нашего заточения прошел нормально, но потом начался настоящий ад - нам хотелось и пить и есть, да еще у меня закончились сигареты.

Обследовав склад, я нашел батарею отопления, которая маленько подкапывала. На месте, где капала вода, кто-то подставил консервную банку. Выпив эту воду, мы по часам проверили, что часов за шесть в банку накапывало где-то грамм 50 ржавой воды. Ею мы и перебивались вплоть до понедельника. Если вы думаете, что все это время мы занимались любовью, честно скажу, что в таких условиях об этом даже и не думаешь.

В понедельник утром, когда открыли дверь, мы ринулись прямо в столовую. Там я сразу же взял пять порций пельменей, много хлеба и выпил около восьми стаканов молока.

Во время еды на меня все таращились, как на идиота. Об этой истории я рассказал своему другу, который работал со мной, и взял с него слово, что он никому не расскажет. Но он в тот же день разболтал всей бригаде, и ребята начали меня подкалывать: "На выходные опять на склад пойдешь блудом заниматься?"

Друга я избил, а через несколько месяцев меня призвали в армию. Вот так закончилась моя веселая юность. А еще одна история приключилась, когда я работал вахтовым методом на Севере. Во время "вахты" я познакомился с одной красивой женщиной, которая, правда, была замужем. Однажды, когда муж был в отлучке, она пригласила меня к себе домой. После ночи любви мы заснули. И сквозь сон до меня донесся какой-то шорох у входной двери. Посмотрев в глазок, я увидел ее мужа.

Недолго думая, забежал на кухню, запрыгнул на подоконник, разбил стекло и спрыгнул с третьего этажа. Была зима, и лежало много снега, так что приземлился я удачно. Правда, было очень холодно, градусов под -40°C, а из одежды на мне были только плавки. В них я и выскочил на проезжую часть дороги. К счастью, почти сразу же возле меня остановилось такси. Во время езды таксист спросил: "Что, парень, от чьего-то мужа убежал?" Я ему ответил: "А что, по мне это сильно заметно?" - и мы рассмеялись. Так мы с ним всю дорогу и смеялись до приезда к моему общежитию. Когда я ему предложил подождать, пока я вынесу деньги, водитель наотрез отказался: "Зато удачный рабочий день будет. Так весело начался!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно