115

СЕКРЕТНАЯ СТРАСТЬ

СПАСИБО вам огромное за вашу газету. Вы представить не можете, как помогаете людям, особенно тем, кто не может найти свое место в этой жизни. Я до поры до времени, не задумываясь, считала себя человеком вполне нормальной ориентации, но все равно никогда не осуждала геев и лесбиянок, особенно тех, у которых не просто влечение к представителям своего пола, а настоящая любовь. Ведь любовь - это самое чистое чувство, и не важно, к какому полу оно направлено.

И вот я, молодая девчонка, вполне привлекательная, никогда не знающая недостатка в мужском внимании, начинаю испытывать непреодолимое влечение к женщине намного старше себя.

Сначала этот человек привлек мое внимание как душа компании, веселая, эрудированная, обаятельная, а в дальнейшем - как желанная и сексуальная женщина. Однако поначалу, ловя себя на мысли, что постоянно думаю о ней, чувствуя влечение, не понимала, что со мной происходит. И сейчас даже нет смысла, времени и места в газете описать, как все произошло (кстати, по взаимному влечению, что для меня было удивительно). Это было самое большое удовольствие, я просто теряла сознание от переизбытка чувств. С парнями и с мужчинами, какими бы они ни считали себя опытными, я никогда не испытывала оргазма. А с ней я кончала от одного только прикосновения. После, занимаясь сексом с парнями, я поняла, что и сейчас, и ранее подвергала себя самому настоящему насилию как с моральной точки зрения, так и с физической, не испытывая ни желания, ни удовольствия от всего происходящего. Лежишь и думаешь, когда же он кончит. И совсем обратное с женщиной, когда теряешь сознание от поцелуя. И, лаская, выкладываешься, не чувствуя усталости. Хочется заниматься любовью до бесконечности.

Город у нас маленький, и такое афишировать - все равно что поставить клеймо себе на лбу и быть изгоем на всю оставшуюся жизнь. Хотя я уверена, что таких людей полно и у нас, но все боятся огласки. А мне хочется найти свою половинку. Я продолжаю знакомиться и встречаться с парнями, просто-напросто чтобы казаться нормальным и полноценным человеком, хотя мне этого и не нужно. Меня влечет к женскому полу, но об этом я не могу сказать никому, зная, что меня не поймут. А я хочу любить, заботиться о ком-то, иначе жизнь просто не имеет смысла. И как тяжело сдерживать себя, находясь рядом с любимым человеком, имея желание обнять, почувствовать запах и не имея возможности это сделать и сказать о своих чувствах, чтобы не напугать и не оттолкнуть.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно