Примерное время чтения: 2 минуты
68

ВСЕМ ГРЕХАМ ПОДРОСТКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ САМОУБИЙСТВО

Молодежь ругают, она обижается. Процесс давний и естественный. Но молодые восстают не против нравоучений, они возмущаются, что их упрекают в том, в чем они неповинны.

ВСЕ остальные грехи молодежь готова принять с виноватым лицом. Так, молодые люди в возрасте 15 - 24 лет не отрицают существования в своей среде наркомании и проституции, в то время как их преподаватели меньше всего готовы их в этом подозревать. 30% молодых спокойно относятся к бракам по расчету, а 10% считают нормой секс за деньги.

Сильнейшее сопротивление и отчаянный протест у молодежи вызывают утверждения о распространении среди них жажды наживы, когда цель - разбогатеть - оправдывает любые средства. В то же время 17% молодых людей одобряют стремление нажиться, а 39% относятся с большим пониманием к тем, кто рассчитывает продвинуться вверх по социальной лестнице мошенническими способами. При случае они и сами не прочь воспользоваться подвернувшейся лазейкой. Честные остаются в меньшинстве и с пеной у рта доказывают, что они хорошие.

Больше 70% молодых людей не переносят грубость, хамство и употребление наркотиков. К зеленому змию и продажной любви они относятся гораздо спокойнее: их осуждают чуть больше половины.

Немудрено, что от такого противостояния с миром 24% молодых людей периодически оказываются близки к самоубийству. Критической точкой можно назвать возраст 18 - 19 лет. В это время о том, чтобы расстаться с жизнью, задумывается больше трети. Берегите подростков, правильных и не очень!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно