Примерное время чтения: 2 минуты
80

ВОЙНА ГЕЯМ?

Обращаюсь по поводу WEB-странички, которую обнаружил в Интернете. Вот что там содержится:

"Безобразие! Геев становится больше и больше день ото дня, и если мы не остановим их, то произойдет что-то страшное. Я ненавижу геев и призываю всех их мочить!!! Геи, вам всем крышка!!!

Кто со мной согласен, отзовитесь. Хочу создать организацию "ANTIGAY". Ее лозунг: "УБИЛ ГЕЯ - ПОСАДИЛ ДЕРЕВО!" mail to: antigay@narod.ru"

Прочитав это, я возмутился и послал автору свое личное мнение о нем и его призыве. Также я обратился к руководству самого сервера со следующим текстом: "Уважаемый вебмастер! Посмотрите, пожалуйста, следующую страницу на вашем сервере! Соответствуют ли она и ее содержание Основному закону России? Мне кажется, такие страницы, которые пропитаны явно фашистскими призывами, сеющими вражду между отдельными слоями населения, призывающие впрямую к убийству и террору, не должны иметь место в Интернете".

Меня интересует вопрос, ответствен ли кто-либо за содержание личных страниц на сервере или это дело пущено на самотек и можно публиковать на весь мир идеи, подобные идеям Гитлера?!

Думаю, что это должна быть интересная и всеобъемлющая дискуссия, если за нее возьмется ваше издание.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно