Примерное время чтения: 2 минуты
148

ОРГАЗМ ОТ... УТЮГА!

Работа на дому - то же самое, что и полнокровные, приносящие огромное удовлетворение отношения с мужчиной для "новых домохозяек", утверждает популярный британский журнал "Домашнее хозяйство". Проведя исследования среди британских женщин, сделавших успешную карьеру, эксперты пришли к ошеломляющему выводу: оказывается, домашние хлопоты заменили им секс.

При глажке белья, готовке пищи и мытье посуды "новые домохозяйки", по словам специалистов, буквально стонут от наслаждения, получая огромное удовольствие. Это одна из примет "домашней революции", происходящей сейчас на Британских островах.

В 50-е годы, как свидетельствует главный редактор Линдсей НИКОЛСОН, женщины гордились и хвалились работой по дому, однако стеснялись, когда дело доходило до разговоров о сексуальной жизни. В 90-е годы все изменилось на 180 . Однако сейчас произошел обратный поворот. Заботы о доме опять вызывают оживленные разговоры, стали предметом гордости - в первую очередь у "карьерных" женщин.

Если раньше они стеснялись унижаться до грязной работы, то теперь просто жадно на нее набрасываются. "Ведение домашнего хозяйства заслуживает уважения, - констатируют специалисты. - Оно жизненно важно для нашего здоровья, комфорта и счастья, и эта деятельность вознаграждает, приносят истинное наслаждение".

Однако не все соглашаются с такой оценкой ведения хозяйства. Одна из женщин, не пожелавшая назвать имя, сказала: "Те, кто утверждает, что гладить пододеяльник - более возбуждающее занятие, чем забраться под него с мужчиной, достойны только жалости".

АНЕКДОТ

- Кто полyчает больше yдовольствия от секса - мyжчина или женщина?

- Женщина. И вот почемy. Пpедставьте на секyндy, что y вас чешется yхо. Вы почесали его своим пальцем. Когда вы опyстили pyкy, то кто себя лyчше чyвствyет - yхо или палец?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно