Примерное время чтения: 3 минуты
94

Педофилы-буржуи облюбовали Москву

Москва, похоже, начинает привлекать иностранцев не только Кремлем и Большим театром, но и беспризорными детьми, которые уже не помнят, что такое школа, трезвые родители и нормальный дом, и потому легко доступны "плохим дядям". Только за последний месяц в городе поймали двух педофилов - англичанина Гарри ЭШЛИ из округа Эссекс и американца Энтони Марка ПИАНЧИ.

17 февраля наряд московской милиции обнаружил в Юго-Восточном округе плачущего мальчика. На вопросы он не отвечал и на происходящее вокруг реагировал вяло. Ребенка отправили в детский приемник, а там сразу заподозрили, что над ним надругались, и оповестили 10-й отдел МУРа, в компетенцию которого входят преступления такого рода.

Выяснилось, что мальчик - ученик 8-го класса подмосковной школы. Родители, когда их сын уехал в Москву и не вернулся, особенно не волновались и искать его не стали. Пропал и пропал - сам вернется. На улице к восьмикласснику подошел мужчина, с трудом говоривший по-русски. Но скудных познаний в языке ему хватило, чтобы пригласить парнишку к себе домой послушать музыку и перекусить. В квартире, угрожая расправой, 26-летний Гарри Эшли на протяжении нескольких дней насиловал мальчика, потом дал 100 рублей и отпустил.

Милиция начала прочесывать улицы, потому что точного адреса места своего истязания мальчик не знал. В районе Лефортово он узнал дом, где его держал педофил. Гарри Эшли накрыли на квартире, которую он снял через ту же фирму, что обеспечила его "туристический" вояж в Москву. Когда о насильнике стало известно, сотрудница одного из подразделений по делам несовершеннолетних заявила, что двое ее подопечных, ученики 6-го класса, утверждают, что их изнасиловал какой-то американец. В ходе расследования выяснилось, что эти ребята тоже стали жертвами Гарри Эшли. Он "знакомился с московскими достопримечательностями" с 15 декабря 1999 года, и сколько всего детей он успел сводить к себе "в гости", вряд ли удастся установить точно.

6 марта в столицу приехал 38-летний американский турист Энтони Марк Пианчи. Он снял номер в гостинице "Интурист". Однако водить к себе мальчиков под внимательными взглядами обслуживающего персонала он не решился и 10 марта арендовал квартиру на Большой Грузинской. На следующий день он встретил в ГУМе 13-летнего мальчика, предложил ему денег и позвал отметить новоселье. Маленький житель Владимирской области, уже 2 года бомжующий на московских улицах, согласился. Пианчи, не знающий практически ни слова по-русски, сумел найти с мальчиком общий язык при помощи жестов и широкой американской улыбки. По предварительной информации, ребенок не возражал против домогательств Пианчи, и, когда педофил получил свое, он вручил ребенку 500 рублей и проводил на улицу.

Прогулявшись до Пушкинской площади, американец подобрал еще одного мальчика - 14-летнего москвича, который целыми днями без дела слонялся по улицам. Во 2-м отделе МУРа Пианчи уже подозревали и следили за ним. Его задержали, когда он вышел из подъезда дома на Большой Грузинской со своей второй жертвой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно