Примерное время чтения: 2 минуты
373

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В КОНФЕТЕ И В МИНЕТЕ

ШОКОЛАДНЫЕ батончики, йогурты, соленые орешки и прочие "снэки" прочно вошли в нашу жизнь. Все это поедается нами очень активно, в том числе и в процессе общения друг с другом. А уж шампанское, шоколад и мороженое - традиционные атрибуты любовных свиданий. О приобретенных в результате калориях, чреватых лишними килограммами, которые к лету становятся совсем уж некстати, почти никто не задумывается. А если задумываются, то часто отшучиваются: мол, вместе набрали калории, тут же вместе и сгоним. Мол, потрахались - и все дела.

Что ж, давайте подсчитаем. Взять хотя бы самое элементарное - затяжные поцелуи. Даже если они достаточно эмоциональны, то сжигают всего около 3 ккал в минуту. Таким образом, чтобы сжечь калории, содержащиеся в одной шоколадной конфетке, надо целоваться взасос... около часа без перерыва (!), что чревато опухшими от поцелуев губами. Если же девушка - большая сладкоежка и за один присест "стрескала" целую коробку конфет или плитку шоколада, ей затем придется изрядно потрудиться, сделав аж семь минетов! Ломота и онемение мышц рта и языка после этого гарантированы.

Итак, представим себе самую стандартную ситуацию: в течение дня девушка подкрепилась шоколадным батончиком, мороженым и баночкой "колы", а затем в компании с молодым человеком выпила пару бокалов шампанского, закусив несколькими конфетками или половинкой плитки шоколада. Итого она набрала около 1000 ккал. Теперь, для того чтобы их сжечь, ей придется, например, как минимум: битый час целоваться и заниматься прочим петтингом, сделать 3-4 минета, затем совершить пару "нежных" сношений и еще пару "погорячее" - под душем.

Или если, скажем, молодой человек побаловал себя всего-то парой бутылочек пивка под невинные орешки или соломку, набрав в итоге около 1400 ккал, то ему придется еще более изрядно попотеть: битый час ублажать девушку куннилингусом, затем совершить не менее двух абсолютно безудержных сношений, а в завершение еще и 4 раза от души промастурбировать, причем один раз - удерживая член под струей холодной воды.

В общем, это уже не удовольствие получается, а мучение какое-то!..

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно