20117

ПОХОТЛИВЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ сдают комнаты вместе с собой

ВПРОШЛОМ году я поступил в институт и снял комнату, чтобы жить отдельно от родителей и чувствовать себя взрослым. Хозяйка казалась мне милой и безобидной женщиной "за сорок", пока однажды вечером я не пришел домой с девушкой. На следующий день она устроила скандал, кричала, что я неблагодарный, потому что она мне стирает, готовит, заботится обо мне, а я ничего не замечаю, и под конец ударилась в слезы. Я был в полном шоке: ведь за все ее заботы я платил, причем весьма порядочную сумму. Тут она стала подбираться ко мне поближе, обняла и расстегнула свой халат, будучи уже без лифчика и трусов. Сначала, увидев ее отвисшие груди и нечто совершенно чудовищное по размерам и "разношенному" виду внизу ее живота, я ужаснулся: уж слишком контрастно это выглядело по сравнению с молодыми, подтянутыми телами моих сверстниц, с которыми я до этого имел дело. Тем более я еще был под впечатлением от упругих "вздернутых" грудок, аккуратной попки и свеженького "бутончика" между стройных ножек моей вчерашней подружки. Но она была настойчива, и я соблазнился.

В порыве откровенности она призналась мне, что не первый год сдает комнату студентам не ради денег, а для того, чтобы с ними спать. И на следующую ночь она уже ждала меня в постели в совершенно недвусмысленной позе, всем своим видом выказывая похоть и нетерпение. После нескольких таких ночей я подыскал другую комнату и съехал от своей старухи без предупреждения.

Пару месяцев я жил не тужил, приводил к себе девушек, не наживая хлопот с хозяйкой, и о предыдущей почти не вспоминал. Пока однажды не завалился домой пьяный в стельку после одной веселой дружеской вечеринки. Было уже довольно поздно, но хозяйка не спала. Она встретила меня на пороге, но вместо того чтобы отругать или прочитать лекцию о том, как недостойно я себя веду, расправила постель и помогла раздеться. Утром она принесла мне аспирин и кофе в постель. Я поблагодарил, но она не ушла, а юркнула ко мне под одеяло, прижалась всем телом и рукой сразу взялась "за дело". Умело, жадно и бесстыдно лаская меня и доводя до эрекции, она вкрадчивым голосом пообещала снизить квартирную плату, если я буду раз в недельку проводить с ней ночь. И понеслось...

С тех пор я переезжал еще дважды, но результат всегда был тот же. Различались только "подходы". Моя последняя хозяйка постоянно норовила подсмотреть за мной, когда я принимал душ, а однажды, когда я тоже был навеселе, напросилась со мной в ванную, чтобы помочь раздеться и "помылить спинку". Конечно же, все закончилось очень активным "намыливанием" интересующего ее органа, а затем, опустившись на колени, она продемонстрировала свое умение заниматься оральным сексом...

Почему-то комнаты у нас сдают только одинокие немолодые женщины, а мужчины мне не попадались, хотя, может, это и к лучшему (вдруг хозяин оказался бы голубым). Но самое смешное, что когда я поделился своими проблемами с одним приятелем, он сказал, что я псих и ничего еще не понимаю в женщинах. Взяв у меня все адреса, он теперь по очереди снимает у тех хозяек комнату, жутко доволен, что имеет "сколько угодно секса на халяву" с 40-50-летними женщинами, которые, по его мнению, во всех отношениях приятнее и предпочтительнее юных девушек.

Меня же все-таки тянет именно к сверстницам. Но снять целую квартиру мне не по средствам, и я уже подумываю: а не вернуться ли к родителям, пока не стал закоренелым геронтофилом?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно