Примерное время чтения: 4 минуты
73

"Первый раз" - скука или класс?

Говорят, что сейчас растут акселераты, теряющие девственность в 13 лет, а потом рассказывающие всем друзьям, как круто это было. Но вряд ли первый раз был самым счастливым абсолютно для всех. Вот и два моих собеседника рассказывают, что старт их сексуальной карьеры был не самым запоминающимся в жизни.

Ольга, 23 года: "Нет, что вы, первый раз у меня был глупым и некрасивым. Мне было 20, ему 24, но в нашей первой ночи не было особой романтики. Только любопытство. А самое замечательное случилось позже, однажды прямо средь бела дня.

Мы гуляли с моим будущим мужем после удачного завершения каких-то дел, и нами владело чувство полного умиротворения. Вдруг пошел сильный-сильный ливень, но мы не стали прятаться от него и скоро остались на улице почти одни. А когда проходили мимо какой-то заброшенной стройки, то вдруг оба почувствовали, что безумно хотим друг друга. То ли дождь нам настучал по макушкам, то ли у воды действие такое возбуждающее, но мы не стали долго раздумывать.

Помню, вокруг валялся старый кабель, битый кирпич, треснувшие стекла, в которых отражались почему-то только мы вдвоем - оба с приспущенными джинсами. И что бы там ни говорили про разумный выбор, про желание попасть в XXI век и все такое прочее, но если вдруг случается такое, то про разумный выбор как-то даже и не вспоминаешь. Неудивительно, что после этого порыва я забеременела, и пришлось делать аборт. Что и говорить, последствия неприятные, я и тогда даже пожалела, что так случилось... Но я ведь рассказываю о самом запомнившемся "разе", а это было просто восхитительно, хотя мы и занимались любовью, не лежа в уютной и мягкой постели, а стоя посреди какого-то немыслимого строительного мусора..."

Николай, 20 лет: "Нет, чувствуя абсолютную свободу, я не слышу себя. Пояснить? Я сидел на полу у себя в комнате, печатал фотографии. Родители сидели в соседней комнате, смотрели телевизор, тусовались по-своему. И заглянула ко мне в гости девчонка. Это был тот случай, когда она отошла от почетного звания подруги, но к не менее почетному званию женщины моей мечты еще не пришла... Да, горел тусклый фонарик, который был не в состоянии что-либо осветить. И... это случилось, хотя теоретически не должно было бы. Но я испытал настолько редкое чувство... Не то чтобы чувство опасности, но... Просто ты постоянно прислушиваешься ко всем внешним звукам - вот скрипнул паркет, вот звякнул стакан или кто-то норовит мне прозвониться. Но одновременно ты начинаешь слушать и то, что творится внутри тебя, ты слышишь свои чувства! Однако тогда все закончилось очень быстро - минуты две, не больше. Я, собственно, так и не успел толком ничего понять, да и вообще все получилось как-то... случайно.

А однажды мы забрались с подругой на крышу Библиотеки иностранной литературы книжки читать, так как летняя сессия неожиданно нагрянула. И сидели на теплом рубероиде, в тени, образованной какими-то досками, тоже порядочно нагретыми. И это тепло растопило нас совершенно. Мы занимались любовью, как два стакана киселя. Мы растекались по крыше. И когда кладешь девушке руку на живот, ощущаешь, как будто она (рука) утопает в чем-то мягком... А первый мой опыт, насколько я помню, противным был до ужаса, без фантазии, без "изюминки".

АИФОРИЗМ

Все болезни от нервов.... даже беременность. Знаешь, что нельзя, но нервы не выдерживают.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно