Примерное время чтения: 4 минуты
139

Сексуальная графология

НАУКУ графологию, изучающую почерк человека с точки зрения отражения в нем свойств и психических состояний пишущего, многие до сих пор считают чем-то вроде шарлатанства. Между тем графологические данные уже достаточно давно и успешно применяются в медицине, психологии и криминалистике. Более того, современные исследователи пошли еще дальше - они установили определенную связь между почерком и... сексуальностью человека! Так что теперь и вы тоже можете стать на время "графологом", исследовав данные почерка интересующего вас (а тем более любимого вами) человека.

Однако для объективности желательно использовать то, что написано не специально, а спонтанно, - для этой цели практически не подходят ни заявления, ни экзаменационные сочинения, ни анкеты. И лучше всего, если человек не будет знать, зачем вы просите его написать несколько фраз на листе нелинованной бумаги. Ну а вам остается лишь оценить в баллах характерные особенности и черты его почерка, а затем суммировать эти баллы.

Размер букв:

очень маленькие - 3 балла;

средние - 17 баллов;

крупные - 20 баллов.

Наклон букв:

левый наклон - 2 балла;

легкий наклон влево - 5 баллов;

правый наклон - 14 баллов;

резкий наклон вправо - 6 баллов;

прямое написание - 10 баллов.

Форма букв:

округлые - 9 баллов;

прямые - 10 баллов;

угловатые - 19 баллов.

Направление почерка:

строчки сползают вниз - 1 балл;

строчки ползут вверх - 16 баллов;

строчки прямые - 12 баллов.

Интенсивность (размашистость и сила нажима):

легкая - 8 баллов

средняя - 15 баллов;

очень сильная - 21 балл.

Характер написания слов:

склонность к соединению букв в слова - 11 баллов;

склонность к отдалению букв друг от друга - 18 баллов;

смешанный стиль (и то, и другое) - 15 баллов.

Общая оценка:

почерк старательный, буквы выведены аккуратно - 13 баллов;

почерк неровный, некоторые слова читаются с трудом - 9 баллов;

почерк небрежный, неразборчивый, буквы написаны кое-как - 4 балла.

ОЦЕНКА ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ БАЛЛОВ

38-51 балл. Такой почерк обычно наблюдается у людей со слабым здоровьем, пожилых людей, а также у скрытых и явных импотентов.

52-63 балла. Так пишут люди флегматичные, робкие, пассивные и безынициативные, в том числе и в любовных отношениях.

64-75 баллов. Этот почерк присущ людям нерешительным, мягким, отличающимся утонченными манерами. Подобные люди ценят любовные отношения прежде всего за их антураж, а не за содержание. Они часто немного наивны, порой склонны заблуждаться в отношении испытываемых к ним чувств со стороны их партнеров, но при этом не лишены чувства собственного достоинства.

76-87 баллов. Это почерк людей, отличающихся прямодушием и откровенностью, людей общительных и впечатлительных, не склонных на долгие "ухаживания" за "предметом своего воздыхания" и предпочитающих любовному томлению быстрое выяснение отношений.

88-98 баллов. Люди с таким почерком отличаются честностью и добропорядочностью, имеют сильную, устойчивую психику, отважны, инициативны, смекалисты и решительны. Чаще всего они бывают не только хорошими любовниками, но и отличными мужьями и женами.

99-109 баллов. А вот эти люди - индивидуалисты не только в постели, но и во всех прочих любовных проявлениях. Они не любят считаться с интересами своих избранников, часто вспыльчивы, хотя и обладают острым, быстрым умом. Они чрезвычайно обидчивы и трудны в общении, и потому их любовные отношения нередко достаточно легко рвутся.

110-127 баллов. Это почерк людей безответственных, грубых и заносчивых. С подобными "типами" любовной каши не сваришь, что уж тогда говорить о прочных и счастливых семейных отношениях?!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно