Примерное время чтения: 5 минут
85

На гороскопы надейся, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!

Всегда ли выбор партнера по гороскопу удачен и определяется ли сексуальный темперамент человека его знаком? Вот что думают люди по этому поводу.

Ксюша: "Я по знаку зодиака Овен, а мой парень - Скорпион. Если бы мы прочитали наш гороскоп, то никогда бы в постель друг с другом не легли. Но, слава Богу, мы в такие глупости не верим, поэтому, наверное, и с сексом у нас все отлично. Что такое сексуальная несовместимость? Это когда каждый думает только о себе, не учитывая желаний партнера. В гороскопе написано, например, что Овны и Скорпионы друг другу противопоказаны (Скорпионы стремятся подчинить партнера, а Овны - тоже эгоисты). Но ведь это полная ерунда! Что касается меня и Андрея, то в наших отношениях в постели - полное равноправие, никто никого не тиранит. Да и как еще может быть, если мы любим друг друга!"

Оля: "Нельзя так просто сбрасывать со счетов гороскопы. Если их составляют и продают, значит, это кому-нибудь нужно. Например, мое сексуальное поведение полностью соответствует тому, что написано в гороскопе. Мой сексуальный опыт доказывает - лучше внимательно изучить гороскоп и хотя бы примерно знать, что ждать от парня, чем потом мучиться!"

Юля: "Выбирать, с кем трахаться, по какой-то дурацкой книжке? Не смешите меня! Вот я по гороскопу Рак, а откуда автор гороскопа знает, что любому Раку будет хорошо со Скорпионом, а с Козерогом лучше вообще сексом не заниматься? Ведь каждый человек по-своему воспитан, опыт тоже у всех разный, как же можно всех равнять по знаку зодиака? Мне все равно, кто мужик по гороскопу. Главное, чтобы у него стоял как следует и чтобы мы понимали, что друг от друга хотим в постели. Если же кто-то строит свою сексуальную жизнь по гороскопу, мне этого человека просто жалко. Так всю жизнь можно себе испортить из-за каких-то дурацких правил, которые неизвестно кем придуманы".

Юрий: "Я несколько раз пытался завести семью, но все неудачно. Тогда решил дать объявление в газету. Как водится, указал пол, возраст, знак зодиака. Через некоторое время пришло письмо от женщины, которая писала, что мы с ней идеально подходим друг другу по гороскопу и что поэтому она та, кого я искал. Фотография ее мне понравилась, и мы встретились. В тот же день оказались в постели. Как только мы сняли одежду, она потребовала, чтобы я привязал ее к кровати и занялся с ней любовью очень грубо. Когда я спросил, почему она решила, что мне этого хочется, она искренне удивилась: "Да-а! А в гороскопах пишут, что все мужики-Раки - садисты! Выходит, опять облом!" Так что сексуальным гороскопам верить нельзя".

Наташа: "Мы с моим Виктором долгое время общались только через Интернет, где и познакомились. Когда я узнала, что он по гороскопу Овен, я огорчилась, потому что доверяла астрологам, а когда заглянула в гороскоп, то прочитала, что мужчины этого знака в постели грубы, думают только о себе. Там было написано, что мы друг другу не подходим. Однако я решила рискнуть. И не разочаровалась! Такого внимательного и нежного партнера я еще не встречала. Так что хотелось бы что-нибудь сказать в защиту гороскопов, но не могу, потому что уже им не верю".

Денис: "У меня была девушка, Водолей по знаку зодиака. Я - Дева, и во всех гороскопах было написано, что мы идеальная пара. Мы действительно жили вместе полгода. Потом пришлось расстаться. Что делать, если она в постели лежит как бревно и при том еще говорит, что меня любит! С ней заняться любовью было все равно как пойти покурить - приятно, конечно, но ничего особенного. Самое смешное, что я завел себе потом еще одну девицу - тоже Водолея по гороскопу. Так эта вторая оказалась такой страстной, что я даже чуть на ней не женился. Так что могу сказать, что не всегда стоит верить гороскопам".

Андрей: "Если бы я взялся подбирать себе девушек по гороскопу, то остался бы девственником. По всем этим астрологическим байкам я почти со всеми несовместим. Правда, об этом я узнаю от девушек потом, уже после секса, когда они решают "просветиться" на эту тему. Да, меня не всегда радует, как девушка занимается любовью. Но это, конечно, происходит не потому, что мы по гороскопу не подходим, а потому, что у девчонок часто не хватает опыта. Если даже она найдет себе парня, который будет с ней идеально совместим по гороскопу, она от этого лучше трахаться не станет".

Юлия ЯКОВЛЕВА

АНЕКДОТ

- Ваше семейное положение? - поинтересовались в отделе кадров.

- Невыносимое, - признался со вздохом мужчина.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно