Примерное время чтения: 2 минуты
71

Женская месть по-тайски

ОБЫЧНО робкие и сдержанные, женщины Таиланда стали в последние годы решительнее и агрессивнее. О том, во что это выливается, повествует история шофера такси из города Корат. Он имел не только жену, но и пару любовниц. Обычно тайские женщины бывали на сей счет довольно лояльны, но жена нашего героя, шофера по имени Прайоон Эланг, однако затаила в душе жуткую обиду, и... выпив предложенное ею успокоительное на ночь, муж проснулся "как в аду и весь в крови" - жена отрезала ему пенис.

Начиная с восьмидесятых, в Таиланде женщины совершили более сотни (!) подобных изуверских актов (для сравнения: в США за то же время было лишь два подобных случая). Директор Института исследований будущего прокомментировал последний случай с шофером так: "Наше общество становится более жестоким. Мы становимся страной насилия, а были страной улыбок".

В Бангкокском госпитале освоена микрохирургическая операция, длящаяся до 10 часов, по сшиванию и водворению обрезанного на место. Многие пациенты, подвергшиеся вандализму, были спасены. Меньше повезло Прайоону Элангу: его жизнь вне опасности, но отрезанного уже не вернешь, и он безутешен. Беднягу жалко: кровавыми расправами не излечишь душу человека, лишь ожесточишь - значит, цели все равно не добьешься. Любопытно, что тайские мужчины бывают настолько потрясены в таких из ряда вон выходящих случаях, что не делают никаких попыток обратиться к властям и в суды.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно