Примерное время чтения: 4 минуты
126

Пропал, чтобы вернуться

В последнее время в прессе практически отсутствовала информация о певце Никите. Многих насторожило данное затишье, и в народе поползли слухи с предположениями исчезновения Никиты со сцены. Как оказалось, все не так печально. Просто он серьезно погрузился в работу по написанию нового альбома. К тому же теперь он не только певец, но и сам себе продюсер.

- ПОЧЕМУ ты пропал?

- Работа в студии отнимает немало времени. К тому же в момент прилива вдохновения хочется побыть одному, чтобы в тишине родилось что-то поистине прекрасное.

- И что же родилось?

- Мой новый альбом. Это первый альбом, который я записал собственными силами. Я делал так, как мне хотелось. Уверен, что публика им будет довольна и оценит все мои силы и душу, вложенные в каждую песню.

- Тебе бы хотелось что-нибудь в себе переделать?

- Исправить минусы, которые есть во мне, будет тяжело и вряд ли получится. Я не чувствую себя неправильным человеком. Прежде всего я творческая личность и экспериментирую с собой с целью обнаружения новых талантов, которые ранее мне были неизвестны.

- Смог бы ты, в качестве эксперимента, спеть в оперном зале?

- Нет. Прежде всего я не изменю своему стилю. Могу лишь частично подкорректировать свою музыку. Например, очень много моих друзей говорили, что у меня в песнях отсутствует частичка живой музыки. В песне "Мой талисман" появилась гитара и, как мне кажется, очень аккуратно вписалась в музыкальное произведение.

- Тяжело ли заниматься всем одному?

- В первые дни мне хотелось даже повеситься. В предыдущие три года, в течение которых я сотрудничал с Айзеншписом, я не думал ни о чем, кроме как о выступлении. А теперь мне приходится одному решать все вопросы. Я пытаюсь оставаться оригинальным во всем, сам выбираю одежду для выступлений. Каждое мое появление на публике всегда приводит к серьезному резонансу. Я всегда выделялся в шоу-тусовке и этой политики буду придерживаться дальше.

- Как ты думаешь, надолго хватит твоих сил?

- Об этом говорить еще рано. Всю свою сознательную жизнь я хотел петь и дарить людям свое творчество. Мне дан от Бога прекрасный голос. Это мое... и этим буду заниматься, даже если меня будет слушать один человек. Конечно, хватает зрителей, которым я не по вкусу. Вот совсем недавно в одном клубе на моем выступлении какой-то перепивший молодой человек всячески обзывал меня, тем самым мешая чувствовать публику. Я остановил концерт, спрыгнул со сцены на танцпол и накатил ему люлей. Это был первый и последний раз, когда меня взбесило такое отношение ко мне. Теперь я научился бороться со своими эмоциями.

- Наверное, дома у тебя огромная коллекция подарков?

- Я бы хотел, чтобы то, что я сейчас скажу, не сильно обидело моих поклонников. Большинство игрушек и других подарков я передаю в дар детским домам и интернатам. Я люблю заниматься благотворительностью, это занятие приносит мне массу положительных эмоций. Не могу сдержать слезы, когда вижу счастливые лица детей, которым подарки дарят очень редко.

- Есть какие-нибудь задумки на будущее?

- Есть кое-какие. Например, хочется стать лицом какой-нибудь компании, записать дуэт. К сожалению, пока не нашлась та половинка, с которой я спою. А еще есть огромное желание сделать всех людей счастливыми. Хотя это больше дело политиков и правительства. Очень хочется увидеть лица, которые будут излучать радость.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно