Примерное время чтения: 6 минут
148

Девушки и крысавицы

B регулярно проводимых опросах на звание самого сексуального вида спорта женский теннис традиционно находился на ведущих позициях. Правда, в последние несколько лет, когда множество мастериц ракеток идут по пути наращивания мышц и достижения успеха не столько умением, сколько силой, теннис немного потерял в привлекательности. Однако симпатичных и вызывающих у мужчин восхищение теннисисток все равно остается большинство, и потому "Молодой" сделал рейтинг пяти, на его взгляд, лучших и худших в плане сексуальности теннисисток.

Секси

1. Елена Докич (Югославия). 18-летняя пышногрудая красавица покоряет каждую страну, куда приезжает на турниры. Если два или три года назад она мало чем выделялась на фоне остальных теннисных барышень, то в прошлом сезоне подросшая во всех смыслах Елена заставляла мужчин на трибунах просто выть от восторга. Особенно заводят публику удары Докич двумя руками с боку, когда она бесподобно сворачивает губы трубочкой, производя вид раздосадованной девочки, у которой только что отобрали любимую игрушку.

2. Даниэла Хантухова (Словакия). Иногда кажется, что Даниэла перепутала с выбранным поприщем, посвятив жизнь теннису, а не модельному бизнесу. Нет, игра словачки, преуспевающей в парных соревнованиях и неплохо выступающей в одиночку, нарекания вызывает нечасто. Просто столь изящная и эффектная девушка великолепно смотрелась бы на подиуме.

3. Анна Курникова (Россия). Не думай, что твой зрительный механизм по молодости лет стал давать сбои или сотрудники типографии решили над тобой подшутить, поставив Курникову лишь на третье место. Анюта - бесспорно, даже очень симпатичная девушка, но, наш взгляд, Докич и Хантухова в плане сексапильности и просто интереса получше будут. Курникова - отцветший цветок, чьим ароматом так никому толком и не удалось насладиться. Чем еще объяснить слухи о том, что одному глазастому папарацци удалось толкнуть фотку Курниковой "топлес" известному американскому таблоиду за 300 тысяч долларов.

4. Мартина Хингис (Швейцария). Лучшую теннисистку последних пяти лет многие журналисты-мужчины называют обыкновенной толстушкой. Но посмотрел бы я, кто из этих острословов отказался бы провести с этой "толстой" очаровашкой вечера.

5. Доминик ван Роост (Бельгия). У Доминик, несмотря на ее 28 лет, очень миловидное, симпатичное и в чем-то детское личико, не способное оставить кого-либо равнодушным. Да и увлечения детские ей не чужды - ван Роост обожает посещать флоридский Диснейленд. Зато тело Доминик просто-напросто афродитово. На одной из пресс-конференций "Кубка Кремля-99" Доминик решила снять кофточку и остаться только в обтягивающей майке, чем вызвала жадный вздох у мужской части зала.

Антисекси

1. Винус и Серена Уильямс (США). Двух черных пантер "Молодой" решил не разграничивать, поскольку с сексуальностью большие проблемы у обеих. Когда наблюдаешь за их игрой, невольно приходится взглянуть на свои руки и убедиться, что все твои бицепсы, трицепсы и прочие мускулы на порядок меньше, чем у этих теннисисток. По словам Серены, в детстве отец заставлял ее пробегать по песку 7 миль и 30 раз приседать со штангой. Но если младшая сестренка хотя бы как-то скрывает свое сверхмускулистое тело, то Винус этого совсем не стыдится. В начале прошлого года на многих турнирах она выступала в небывало изрезанном платье, которое, по сути, играло роль второго нижнего белья.

2. Амели Моресмо (Франция). При первом взгляде на Моресмо возникает вопрос: "Какого этот мужик отрастил такие длинные волосы?" Амели запросто перепутать с мужчиной, хотя она, по-видимому, на это не обижается и ничуть не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации. На некоторые турниры она даже приезжает со своей пассией. Мускулы Амели по своей величине не уступают мышечной массе сестер Уильямс, поэтому при каждом выходе француженки на корт лучше смотреть на ее соперницу.

3. Дженнифер Каприати (США). Широченные, шкафообразные плечи и всегда прямая как доска для серфинга, спина Каприати особой женственности не добавляет. Однако пробивать дорогу к победам не только грудью (не очень, между прочим, большой), но и плечами ее заставили обстоятельства. Каприати дебютировала на взрослых соревнованиях еще 12 лет назад, когда в возрасте 14 лет стала самой юной полуфиналисткой "Ролан Гарроса" - одного из самых престижных турниров в мире. Через два года она выиграла Олимпийские игры, а еще некоторое время спустя полученные ею гонорары перевалили за 1 млн. долларов. Но затем теннисный вундеркинд увлеклась травкой, и ее имя стало светиться в криминальной хронике. Но в 1999 г. Каприати вернулась, а в конце 2001 г. поднялась на первую строчку мирового рейтинга, где пребывает до сих пор.

4. Линдсэй Дэвенпорт (США). "Дылда", как дразнят Линдсэй за ее великанский для женского тенниса рост, никогда не ставила свою внешность во главу угла. Гораздо важнее для Дэвенпорт ее собственное самочувствие, ведущее к хорошим результатам. Она готова на несколько месяцев забыть о личной жизни ради собственного здоровья. Несколько лет назад ради того, чтобы избавиться от постоянных болей в пояснице и локтях, она спала с прикрепленными к телу целительными магнитами, что, с ее слов, очень помогало. Так что подобраться к кровати Дэвенпорт в тот период никому не представилось возможным. Но, учитывая внешние данные Линдсэй, к сексу не особо располагающие, желающих, наверное, было немного.

5. Патти Шнидер (Швейцария). В общем-то симпатичную швейцарку три года назад угораздило связаться с тренером Райнером Харнекером, в которого она без оглядки влюбилась и стала беспрекословно исполнять все его желания. Однако немцу чрезвычайно не нравилась склонность Патти к полноте, из-за чего он заставлял ее пахать на тренировках, как русскую крестьянку, и постоянно пить апельсиновый сок. А сам во время пребывания Патти на корте кувыркался в постели с проститутами. Благодаря частным детективам отец Шнидер представил все грехи Харнекера дочери, тем самым положив конец ее мучениям. За время исполнения наставлений немца Патти похудела всего на полтора килограмма и приобрела дикую аллергию к апельсиновому соку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно