155

Мадонна из Сыктывкара

Лучший рекламный ход для раскрутки - скандал. Желательно большой. И смачный. Тогда дело пойдет. Если есть скандал, то любой продюсер может бить себя пяткой в грудь и уверять, что можно каждую училку химии в звезды протащить. Но иногда такие скандалы возникают абсолютно незапланированно. И более того, вредят твоей карьере. Ты-то хотел начать с чего-нибудь доброго и светлого - с хорошей песни, например. В общем, обидно.

Только у всех в мозгу застряла строчка из песни про дождь некой Саши, как сразу стали происходить какие-то странные, необъяснимые вещи. Бывший директор начинающей певицы из Сыктывкара затаил обиду на свою подопечную и решил в отместку слепить новую звезду. И вот на экранах две девушки Саши, а в газетах - последствия скандала.

Саша N1

Александра Антонова (настоящая Саша) родилась в Москве. Но потом родители развелись, и мама, забрав дочку, уехала в свой родной город. Там дочурка закончила школу, дошла до кандидата в мастера спорта по фигурному катанию, проучилась два года на юридическом факультете, бросила, организовала свою танцевальную команду, с которой выступала в местных клубах. А потом поняла, что карьеру здесь не сделаешь, и рванула в... "Доча, ну какая Москва? С ума сошла? Там же экономический кризис". Но она рванула-таки в Москву, чтобы стать известной. Столица встретила Сашу с распростертыми объятиями местных милиционеров: "Через каждые три дня я оказывалась в каталажке, у меня словно на лбу было написано, что я иногородняя". Через пару месяцев Саша стала танцевать в ночных клубах, прослушиваться в музыкальных проектах, а потом познакомилась с одним известным продюсером, который помог Саше стать Сашей. Первой Сашей. Ну в смысле настоящей.

Про людей

Стоило ей немножко прославиться, как сразу в родном Сыктывкаре стали поносить соотечественницу. Бывшие одноклассники нервно грызли ногти и чесали пупки, когда слышали знакомый голос по радио, а местные СМИ обсуждали подробности ее жизни и кидали дротики в подвешенный к стене плакат "Плейбоя" с фотографией обнаженной певицы. "Никому не хочется верить в то, что девушка на сцене только потому, что хорошо поет. В то, что если человек чего-то добивается в жизни, то это его личная заслуга".

Сейчас у Саши вроде бы все нормально. Поет, танцует, ходит в тренажерный зал, ест пирожные, обожает своего кота Мурзика и не особо парится по поводу скандала: ведь жирафу ясно, что проект с тем же именем долго не протянет.

"Есть человек, который хочет мне навредить. Но я не боюсь. Моей работоспособности хватит на двоих. Я хочу заниматься любимым делом, а поклонники сами во всем разберуться".

О личном

О личном Саша разговаривать не хочет. Странно, но роковая красавица еще не встретила любовь. Да и в роли жены она себя представить не может. Пока не может. Она ненавидит что-то делать по дому, хотя и любит жить в чистоте. "Я обожаю детей. Люблю с ними болтать, но вот представить себя беременной, а потом с пеленками в руках не могу. Хорошо бы, если бы ребенок родился, нет, даже не родился, а просто появился так вдруг, уже большим. К тому же я не могу сидеть дома больше одного дня. Я просто ненавижу одиночество".

О женщине

"Ну что сейчас представляет собой русская женщина? Вечно наши мужики твердят, что, мол, баба должна дома сидеть, ребенка воспитывать и кастрюли драить. Единственное, что поможет установить равноправие, - феминизм. Женщина должна быть сильной, самостоятельной, уверенной в себе. Например, женщины-политики - я ими просто восхищаюсь, они все мне жутко близки. Ирина Хакамада - это что-то, она никогда не совершает ошибок, всегда в отличной форме, ну все в ней, "от улыбки до жеста", - само совершенство. Многие сранивают меня с Мадонной. Ну и что! Лучше я буду похожа на нее, чем на Мэрилина Мэнсона".

Через два часа после того, как Саша дала интервью "Молодому", она отправилась в клуб "Бармалей" и выступила на нашей новогодней вечеринке, где все дружно плясали под ее незатейливую музыку. И никто уже не вспоминал ни про скандал, ни про клонированных певиц и похотливых продюсеров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно